Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LORD98VLADIK666

Новосибирск на асус!

Рекомендованные сообщения

а летнего не будет? :cry:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

к летнему мне еще отпуск не дадут)

Поделиться сообщением

Сегодня в 17:17:17

нехуёва

не так не, работать месяц, чтобы на 3 дня смотаться в Киев(?), ладно бы ещё в Египет, и то на недельку бы. придумаете что-нить похалявнее (да хоть автостопом блять) тогда съезжу.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

ну я как бы думаю что если будет компания то поедем за дней 5-7 до асуса погулять по киеву позависать где нибудь

т.к ехать 6 суток на поезде ради 2 суток в киеве ну не очень)

Поделиться сообщением

Я бы на весенний поехал , если бы он не проходил во время ебаной сессии  :dunno: 

Если ты не потролить темку создал , то пиши в лс , мб до чего-нибудь договоримся , встретимся .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[table][tr][td]      133Э   скорый    [/td]  [td]  Владивосток - Киев* 

Вагон, УЗ                                      [/td]                                      [td]                                    02:15

Новосибирск-Главный                                      [/td]                                      [td]                                    11:28

Киев-Пассажирский                                      [/td]                                      [td]                                    3 суток 13 ч                                      [/td]                                      [td]                                          от  4170 руб*                                                                                                                    [/td]                                        [td]                                                    Наличие мест                                                                            [/td]                                          [td]31.05, 02.06  Подробнее  [/td]                                        [/tr]                                                                    [tr]  [td]  alt=поезд дальнего следованияhttp://transport.marshruty.ru/new/images/train_ico.gif[/img]      133Э   скорый    [/td]  [td]  Владивосток - Киев* 

Вагон, УЗ                                      [/td]                                      [td]                                    02:32

Новосибирск-Главный                                      [/td]                                      [td]                                    11:28

Киев-Пассажирский                                      [/td]                                      [td]                                    3 суток 12 ч                                      [/td]                                      [td]                                          от  4170 руб*                                                                                                                    [/td]                                        [td]                                                                                                    Наличие мест                                                                                                                    [/td]                                          [td]особый график с 04.06 по 31.12  Подробнее[/td][/tr][/table]впринцепе цены норм, НО БЛЯТЬ 4 СУТОК ПОЧТИ В ПООЕЗДЕ :fffuuu:

там одного ящика водки будет маловато.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

круто можно будет даже уложится в 10-12к

ну а стока времени в поезде ну что поделать)

не хочешь не едь)

Поделиться сообщением

Я бы на весенний поехал , если бы он не проходил во время ебаной сессии  :dunno: 

Если ты не потролить темку создал , то пиши в лс , мб до чего-нибудь договоримся , встретимся .

не знаю как писать в лс я же ноубади =\

пиши мне в скайп gamer199000

Поделиться сообщением

to V1lat, если ты меня будешь встречать на вокзале я поеду 100%!! Я уже почти не Nobody! :nate:

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

:petro:

ето не он случайно на асус ездил?

m5.LORD98VLADIK666  :pray:

звучит  :hmm:

замена ВЫХОДИТ m5.LORD98VLADIK666 тадададам

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

V1lat, если ты меня будешь встречать на вокзале я поеду 100%!! Я уже почти не Nobody! :nate:

соболезную ту нободи ебаный

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

С Адольфом созвонись. Говорят он классный попутчик.

Поделиться сообщением

что это за хуйня

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

соболезную ту нободи ебаный

пошла нахуй шмаль ебливая, с нободи вылез думаешь крутой стал? как был пидаром так и остался, не всё в этом мире от статуса на ПД зависет, привыкай.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

выхожу из дома  пешком до Киева  :snobuedance:

iccup-Zenitushka)

mirc-Zenitushka

<3 potm  morph maiden shaker  fiend

Поделиться сообщением

тролли не спим апаем темку у меня же ник LORD98VLADIK666

это повод написать фигню и поржать! [/size]

Поделиться сообщением

ну поехали чо