schwepp #103 1 июня 2011 :pray: :pray: :pray: :pray: ГРАЦ НАХУЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #105 1 июня 2011 бля дождь ебашет с утра лето затягиваеться с приходом Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #106 1 июня 2011 +25 но ветер блеать <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #107 1 июня 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #108 1 июня 2011 Дождь, ну да ладно, к вечеру обещают что расплавимся. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #109 1 июня 2011 Сейчас на форуме 422 Гостей, 626 Пользователей (1 Друг) У меня Лост в друзьях как так произошло [/size][/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #110 1 июня 2011 Лето-лето, я котлета Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #111 1 июня 2011 +30 ебашит, плюшки в тачке курить нереально [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #112 1 июня 2011 блядь жарко стало - хуета мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #113 1 июня 2011 Жара, духан уже вторую неделю. Хоть бы дождик ебанул. Тепло офк хорошо но в меру. А, да и всех грац с началом лета же! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #114 1 июня 2011 Всем лето пацанва! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #115 1 июня 2011 дождь ночью и сильнейший ветер теперь, какое это нахуй лето? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #116 1 июня 2011 дождь ночью и сильнейший ветер теперь, какое это нахуй лето? Вот такое хреновое лето (с) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabonar #117 1 июня 2011 Пришёл с дет сада с 300 рублями, но по дороге потратил их на хлеб, молоко, соль и ЦЕИЛОНСКИЙЧАЙ. Зачем? Ну тк "СЫНОК ПО ДОРОГЕ ЗАСКОЧИ В МАГАЗИН, КУПИ ХАВЧИК, МЫ СЕГОДНЯ В ГОСТИ ЕДЕМ " :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #118 1 июня 2011 Пришёл с дет сада с 300 рублями, но по дороге потратил их на хлеб, молоко, соль и ЦЕИЛОНСКИЙЧАЙ. Зачем? Ну тк "СЫНОК ПО ДОРОГЕ ЗАСКОЧИ В МАГАЗИН, КУПИ ХАВЧИК, МЫ СЕГОДНЯ В ГОСТИ ЕДЕМ " :fffuuu: жаль good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #120 1 июня 2011 жара пиздец а в шортах в институт гонять как то неправильно потею как мразь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение