Risk #141 8 июня 2011 В прошлом сезоне ниодному сфу мид не проебал на лешраке. По сути юзабелен на соломид лишь против тех героев, которые не имеют дизейбл\стан. Один из немногих героев, кто может убить в соло бэтрайдера Ахуенные тебе СФ попадались набил а-. вот и подумай, те ли это сфы о которых ты подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #142 8 июня 2011 ЛЕРШАК СОЛОМИД НА ЦМКЕ СИДИТ ЦМКОЙ ПОГОНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #143 8 июня 2011 В прошлом сезоне ниодному сфу мид не проебал на лешраке. По сути юзабелен на соломид лишь против тех героев, которые не имеют дизейбл\стан. Один из немногих героев, кто может убить в соло бэтрайдера Ахуенные тебе СФ попадались набил а-. вот и подумай, те ли это сфы о которых ты подумал ZADROT EBANIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #144 8 июня 2011 В прошлом сезоне ниодному сфу мид не проебал на лешраке. По сути юзабелен на соломид лишь против тех героев, которые не имеют дизейбл\стан. Один из немногих героев, кто может убить в соло бэтрайдера Ахуенные тебе СФ попадались набил а-. вот и подумай, те ли это сфы о которых ты подумал ZADROT EBANIY птс не показатель, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #145 9 июня 2011 в одно время каждую вторую игру им ходил на мид ну унижал там сфов потм етц ходил гангал - гуд щас как то им на лайн еще с каким нибудь прокастером ебашить ласт гейм с питом унизил в говно + товер 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN #146 10 июня 2011 пикается под см на лайн против тех же бров, ланай и тд. зависит от мп, но см решает ету проблему, так же зависит от рун. ганги и все остальное зависит от прямоты рук. почему не пикают пикают когда ето требуется в пике http://ru.iccup.com/dota/profile/view/-KRIM47NIN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #147 11 июня 2011 ебёт. ещё и бкб пробивает.после блуд стона и аганима он 5х зарежет спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #148 11 июня 2011 лучше уж на триплу с зомби там и веником Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #149 11 июня 2011 Он худой же и сильно зависит от мп именно этот пост прав А так лешрак и правда ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #150 11 июня 2011 Он худой же и сильно зависит от мп именно этот пост прав А так лешрак и правда ебашит Худой чтопиздец, оедваю ему вангард+пайп и все равно сбривают очень по фасту, нужен какойто акс/тайд/магнус Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #151 11 июня 2011 против БР шансов 0 у лешрака Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #152 11 июня 2011 Вигосс же ебашил вчера, унижал денди, офк не без помощи вейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #153 11 июня 2011 Да вчера вигосс был на лешраке на миде ... team a vs Na`Vi 1 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #154 11 июня 2011 вчера им поставил ремпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #155 11 июня 2011 мне кажется по началу слишком медленный мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #156 11 июня 2011 мне кажется по началу слишком медленный 310 мс без бутсов, медленный? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #157 11 июня 2011 мне кажется по началу слишком медленный 310 мс без бутсов, медленный? это не 330 как у Луны было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #158 11 июня 2011 мне кажется по началу слишком медленный :po_weke: :po_weke: :po_weke: Ага,а еще озвучка стрёмная Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #159 11 июня 2011 кул гер можно собирать( в норм играх) фазы/арканы(если нет цм) дагер/аганим бкб Если враг уйдет с линии -вышка. Если не уйдет - будет нюхать крипов только под башней( процентов 90 героев). Хороший пуш/антипуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение