InoChan #63 2 июня 2011 Кому не нравится, тот за него не играл, очевидно, ебет так же, если не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #65 3 июня 2011 4 сек кд <<<<<<<<<<<<<<<<< 4рёх сек пасивки под момом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #66 3 июня 2011 лучше бы фрог дмг 3 скила увеличил и оставил пасивным. Хотя стоял тайдом на трипле и скил помогал. Цм мегакил рубала со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #67 3 июня 2011 Не играл еще в 72 на тд, и не видел что-бы он вырубал в пабах Хотя с аркан бутсами будет довольно неплох помоему (ушел абузить паб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #68 3 июня 2011 Как бе изменение нагло спизжено с хоновского Кракена и оно пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #69 3 июня 2011 с одной стороны пиздато, с другой хуево. Хоть дамаг и физический, но гаш ведь арморчик режет да и дебафф полезный. Имхо это не нерф. Для покорения пабов может стало и похуже, но на КВ это явно плюс. АОЕ блеать лишним никогда не бывает. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #70 3 июня 2011 :Короче перестал же быть тупо красной кноакой с изменение 3 скила . Сабж в чем , 4 секунды кд, 250 дмг . С любым станером(гангающей венгой какой нить) на 7 лвл стирает Да и в лесу стоит ахуенно ибо крутилка дамаг уменьшает. Сильные же . Аркан бутс офк. После дагера может бить лица в соло лайк нп . Обсуждаем Он теперь убивает с прокаста Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение