f1ntick #1 Опубликовано: 31 мая 2011 Хочу тоже задать загадку блеа, но в первой теме у парня зафлудили тему, создам эту, удалите после разгадки добрые ЛЮДи! собственно загадка: hiddenЖил был парень с девушкой! Очень сильно любили друг друга! Как-то раз пошли гулять на очень высокий обрыв, И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Девушка спросила у парня - Ты для меня сделаешь всё что я захочу? Он ответил - Да. Она сказала прыгни с этой скалы, он к ней подошел и что-то ответил на ухо! Она расплакалась, обняла его, взяла за хуй руку, и прожиил они долгую счастливую жизнь. Вопрос: Что ей сказал парень? ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 31 мая 2011 sosi mraz' link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 31 мая 2011 после тебя он так сказал ей А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #6 31 мая 2011 после тебя он так сказал ей нет ;) ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #7 31 мая 2011 ебать, ты в какой класс перешел? сам выдумал загадку такую охуенную? go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 31 мая 2011 после тебя он так сказал ей нет ;) давай вместе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 31 мая 2011 Y MENA V KARMANE NOG Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #12 31 мая 2011 после тебя он так сказал ей нет ;) давай вместе нед! ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 31 мая 2011 tolkni /close вот я забыл просто А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #14 31 мая 2011 tolkni /close правильно, ну мужик с головой сразу видно :pray: ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 31 мая 2011 5x5 aptb 4k++ connect видел такую загадку, но ответ не помню хотя мб * го вместе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение