Klapan-7x #1 Опубликовано: 1 июня 2011 Короче скоро днюха, сидели на работе обсуждали чё я хочу. Тут блядь, я, сука, вспомнил что мы с друзьями хотели прыгнуть с парашюта и сказал это начальнику. После чего мой нач. сказал что всё, твой подарок я определил, а сам сука боится прыгать, говорит типа жена ребёнка ждёт хуё-моё. Но сказал что типа в тайне от жены прыгнит. Вот я сижу сука и думаю, что этот падарок будет незабываемый в любых случаях. п.с. боюсь как сука тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #3 1 июня 2011 Сколько весишь? Если недовес - идёшь нахуй. Друг в летное училище пошел после школы, прыгал много раз, говорит охуенно, даже снимал пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 1 июня 2011 прыгнуть с парашюта или прыгнуть с парашютом ты определись чтоли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #5 1 июня 2011 2 раз страшней прыгать чем 1 good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 1 июня 2011 ВДВ НАХУЙЭ 200 ПРЫЖКОВ ЗА ГОД ЕБАШУ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #7 1 июня 2011 ВДВ НАХУЙЭ 200 ПРЫЖКОВ ЗА ГОД ЕБАШУ слабовато good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 1 июня 2011 как же хочу прыгнуть не хуя не боюсь думаю в некст месяце прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #9 1 июня 2011 ВДВ НАХУЙЭ 200 ПРЫЖКОВ ЗА ГОД ЕБАШУ а не пиздишь ли ты часом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #10 1 июня 2011 Ну, если ты будешь прыгать с парашютА, а не с парашютом, то мы тебе уже батюшку с кадилом заказываем. А если всё-таки со вторым, то удачно прыгнуть и удачной днюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #11 1 июня 2011 2 раз страшней прыгать чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #13 1 июня 2011 ВДВ НАХУЙЭ 200 ПРЫЖКОВ ЗА ГОД ЕБАШУ а не пиздишь ли ты часом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #14 1 июня 2011 Сколько весишь? Если недовес - идёшь нахуй. Друг в летное училище пошел после школы, прыгал много раз, говорит охуенно, даже снимал пару раз 76 вешу всё збз. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #15 1 июня 2011 Ну, если ты будешь прыгать с парашютА, а не с парашютом, то мы тебе уже батюшку с кадилом заказываем. А если всё-таки со вторым, то удачно прыгнуть и удачной днюхи. анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 1 июня 2011 прыжок с парашюТА автор необразованный молокосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #18 1 июня 2011 прыгнуть с парашюта или прыгнуть с парашютом ты определись чтоли похуй тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #19 1 июня 2011 пружок с парашюТА автор необразованный молокосос да у моего учителя по русскому языку сейчас инсульт случился. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #20 1 июня 2011 токо жопой не ударься при приземление good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение