Klapan-7x #21 1 июня 2011 токо жопой не ударься при приземление бля сам боюсь вот приземления тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #22 1 июня 2011 Ну, если ты будешь прыгать с парашютА, а не с парашютом, то мы тебе уже батюшку с кадилом заказываем. А если всё-таки со вторым, то удачно прыгнуть и удачной днюхи. анимешники А по этому ты никак не смог определить, что я - анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 1 июня 2011 У меня брат от этой хуйни умер пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #24 1 июня 2011 У меня брат от этой хуйни умер дно good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #26 1 июня 2011 лучший друг - парашютист кучу всякой хуйни рассказывал про прыжки, да и я сам ходил пару раз на них первый прыжок все сделают за вас, вы будете как мясо висеть его сами сложат, он сам раскроется, ну и он будет круглый и с дыркой по середине, т.е. плавно опуститесь на землю также можно прыгать на тандеме пристегнувшись к какому-нибудь потному дядьке, геям продоты рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #27 1 июня 2011 лучший друг - парашютист кучу всякой хуйни рассказывал про прыжки, да и я сам ходил пару раз на них первый прыжок все сделают за вас, вы будете как мясо висеть его сами сложат, он сам раскроется, ну и он будет круглый и с дыркой по середине, т.е. плавно опуститесь на землю также можно прыгать на тандеме пристегнувшись к какому-нибудь потному дядьке, геям продоты рекомендую офк одному прыгать нужно. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #28 1 июня 2011 заебись наверное Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #29 1 июня 2011 удачно прыгнуть сам чо то очкую, думаю, что сердце разорвёт если прыгну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 1 июня 2011 удачно прыгнуть сам чо то очкую, думаю, что сердце разорвёт если прыгну смотря на твой стат ты и ив доту очкуешь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #31 1 июня 2011 ваще насколько я помню, прыжок стоит что-то около 2к ну кароче хуйня по сути а вот на счет веса точно вспомнить не могу вроде больше 60ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #32 1 июня 2011 лучший друг - парашютист кучу всякой хуйни рассказывал про прыжки, да и я сам ходил пару раз на них первый прыжок все сделают за вас, вы будете как мясо висеть его сами сложат, он сам раскроется, ну и он будет круглый и с дыркой по середине, т.е. плавно опуститесь на землю также можно прыгать на тандеме пристегнувшись к какому-нибудь потному дядьке, геям продоты рекомендую офк одному прыгать нужно. кто тебя 1ого прыгать отправит без обучения? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #33 1 июня 2011 хули там боятся подготовка 3-4 часа радиосвязь и принудительное открытие парашюта( вдруг сдох в полете ) первые прыжки с не больше 1.2 или 1.5 км не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #34 1 июня 2011 хули там боятся подготовка 3-4 часа радиосвязь и принудительное открытие парашюта( вдруг сдох в полете ) первые прыжки с не больше 1.2 или 1.5 км не помню уже 300 метров же и открывается он офк сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #35 1 июня 2011 заебись наверное уххх, как представила, сердце в пятки) ваще насколько я помню, прыжок стоит что-то около 2к ну кароче хуйня по сути а вот на счет веса точно вспомнить не могу вроде больше 60ти а как прыгают те, кто меньше 60? кирпичи по карманам? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #36 1 июня 2011 хули там боятся подготовка 3-4 часа радиосвязь и принудительное открытие парашюта( вдруг сдох в полете ) первые прыжки с не больше 1.2 или 1.5 км не помню уже 300 метров же и открывается он офк сам 300 метров? для 10 летних мб у меня первый раз больше км был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 1 июня 2011 С ПАРАШЮТА С ПАРАШЮТА С ПАРАШЮТА С ПАРАШЮТА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 1 июня 2011 удачно прыгнуть сам чо то очкую, думаю, что сердце разорвёт если прыгну смотря на твой стат ты и ив доту очкуешь сердце разорвется если проиграет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 1 июня 2011 а я не хочу прыгнуть с парашютом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #40 1 июня 2011 хули там боятся подготовка 3-4 часа радиосвязь и принудительное открытие парашюта( вдруг сдох в полете ) первые прыжки с не больше 1.2 или 1.5 км не помню уже бля представил как это выглядит in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение