youngpoet #41 1 июня 2011 Чтобы одному прыгать - это тебе месяцок походить на курсы нужно будет. Прыжок входит в их стоимость. Он тебя скорее всего в тандеме пустить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #42 1 июня 2011 Короче скоро днюха, сидели на работе обсуждали чё я хочу. Тут блядь, я, сука, вспомнил что мы с друзьями хотели прыгнуть с парашюта и сказал это начальнику. После чего мой нач. сказал что всё, твой подарок я определил, а сам сука боится прыгать, говорит типа жена ребёнка ждёт хуё-моё. Но сказал что типа в тайне от жены прыгнит. Вот я сижу сука и думаю, что этот падарок будет незабываемый в любых случаях. п.с. боюсь как сука первый прыжок с инструктором долбаеба кусок будет драйв но не такой,тебе даже за веревку не дадут дернуть а вот если пройти полноценное обучение (в нашей стране его можно купить) то спокойно можно прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #43 1 июня 2011 1. Учи русский язык. "Прыжок с прашюта" ; 2. Если прыгать на десантном Д-6, то ощущений явно маловато для 2к рублей (ну у нас столько стоит примерно). Можно с тем же успехом с тарзанки какой-нибудь прыгать в 5 раз дешевле; 3. Поэтому прыгай на управляемом т.н. "крыле". Ну и в любом случае за кольцо тебе дернуть не дадут, пока не получишь статуса спортсмена-любителя. Но и инструктор не обязателен: кольцо за трос к самолёту привязано. Есессно, свободного падения - 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 1 июня 2011 прыгал 1 раз с высоты 1км чисто для галочки мол я с парашютом прыгал пару секунд ЫДВАЛОПЫЖВДАЛПЫВАЛДПОЫВАПЛЫВАОЛ потом хуяк и висишь на веревочках пару минут так себе в общем javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #45 1 июня 2011 прыгал 1 раз с высоты 1км чисто для галочки мол я с парашютом прыгал пару секунд ЫДВАЛОПЫЖВДАЛПЫВАЛДПОЫВАПЛЫВАОЛ потом хуяк и висишь на веревочках пару минут так себе в общем его типа почти сразу раскрывать надо? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #46 1 июня 2011 прыгал 1 раз с высоты 1км чисто для галочки мол я с парашютом прыгал пару секунд ЫДВАЛОПЫЖВДАЛПЫВАЛДПОЫВАПЛЫВАОЛ потом хуяк и висишь на веревочках пару минут так себе в общем я бы даже сказал, после пары секунда ВАЫПОЛВЫПЫЛЫ, повис на веревочках. Огляделся влево-вправо. Смотришь вниз, и, оп, уже земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 1 июня 2011 там в воздухе наверно продуть сильно может, можно заболеть и умереть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 1 июня 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #49 1 июня 2011 там в воздухе наверно продуть сильно может, можно заболеть и умереть для этого парашют сам раскрывается же, ну чтобы не упасть и стать совсем мертвым in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #50 1 июня 2011 прыгнуть с парашюта или прыгнуть с парашютом ты определись чтоли да, тоже думаю, что это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #51 1 июня 2011 1. Учи русский язык. "Прыжок с прашюта" ; 2. Если прыгать на десантном Д-6, то ощущений явно маловато для 2к рублей (ну у нас столько стоит примерно). Можно с тем же успехом с тарзанки какой-нибудь прыгать в 5 раз дешевле; 3. Поэтому прыгай на управляемом т.н. "крыле". Ну и в любом случае за кольцо тебе дернуть не дадут, пока не получишь статуса спортсмена-любителя. Но и инструктор не обязателен: кольцо за трос к самолёту привязано. Есессно, свободного падения - 2 секунды 1. Иди нахуй. 2. Иди нахуй. 3. Иди нахуй. Даже читать не стал. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #52 1 июня 2011 там в воздухе наверно продуть сильно может, можно заболеть и умереть офк и геморой надует. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #53 1 июня 2011 Первый прыжок 800метров вроде без инструктора, на счёт обучения я хз. я вон каждый день на них в окно гляжу. На этот ебаный кукурузник который набирает высоту 800 метров за 918438902758437 часов. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #54 1 июня 2011 ну хз если парашют низкий то с него и прыгать не страшно с высокими офк проблемы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #56 1 июня 2011 не прыгал, хочу прыгнуть <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #60 1 июня 2011 Не прыгал и не хочу, ибо пздц как боюсь высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение