Klapan-7x #61 1 июня 2011 Не прыгал и не хочу, ибо пздц как боюсь высоты :palevo: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #62 1 июня 2011 Не прыгал и не хочу, ибо пздц как боюсь высоты фота зачёт. высоты не боюсь <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #63 1 июня 2011 Не прыгал и не хочу, ибо пздц как боюсь высоты :palevo: А мне так, парень не с парашютом прыгал, а повесился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #64 1 июня 2011 Прыгнул бы тоже, при первой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #65 1 июня 2011 Обещал одной девчонке,что с ней прыгну спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #66 1 июня 2011 Не прыгал и не хочу, ибо пздц как боюсь высоты :palevo: А мне так, парень не с парашютом прыгал, а повесился.... ahahahahh=D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #67 1 июня 2011 nder link=topic=220557.msg2025775613#msg2025775613 date=1306920205] Не прыгал и не хочу, ибо пздц как боюсь высоты :palevo: А мне так, парень не с парашютом прыгал, а повесился.... ahahahahh=D :lol: аахахахаха :opasnoste: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #68 1 июня 2011 Обещал одной девчонке,что с ней прыгну умереть в 1 день романтика <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 1 июня 2011 зайчик прыгал, прыгал, прыгал, прыгал, прыгал и устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #70 1 июня 2011 Обещал одной девчонке,что с ней прыгну умереть в 1 день романтика спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #71 1 июня 2011 Обещал одной девчонке,что с ней прыгну Она тебе не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #72 1 июня 2011 клапан, ты кретин. чуть ли не единственный пост тебе в помощь, а ты меня послал. быдло ты новое пэдэшное было бы здорово, если в той школе, от которой будешь прыгать ты, до тебя ещё не было таких случаев, что идиоты отстёгивали парашют метров за 30 до земли и ломали себе ноги и спины. Ну и офк поэтому крепления лямок ещё не додумались зашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #73 1 июня 2011 Обещал одной девчонке,что с ней прыгну Она тебе не даст НУ РАЗ ТЫ ТАК СКАЗАЛ... спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #74 1 июня 2011 клапан, ты кретин. чуть ли не единственный пост тебе в помощь, а ты меня послал. быдло ты новое пэдэшное было бы здорово, если в той школе, от которой будешь прыгать ты, до тебя ещё не было таких случаев, что идиоты отстёгивали парашют метров за 30 до земли и ломали себе ноги и спины. Ну и офк поэтому крепления лямок ещё не додумались зашивать ок, слушаю и повинуюсь. я не за советом пришёл, а узнать прыгал ли кто либо и какие ощущения у него возникли, а не то чтобы какойто кретин мне какуюто хуйню говорил. мне похуй за кого ты меня считаешь. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #75 1 июня 2011 клапан, ты кретин. чуть ли не единственный пост тебе в помощь, а ты меня послал. быдло ты новое пэдэшное было бы здорово, если в той школе, от которой будешь прыгать ты, до тебя ещё не было таких случаев, что идиоты отстёгивали парашют метров за 30 до земли и ломали себе ноги и спины. Ну и офк поэтому крепления лямок ещё не додумались зашивать ок, слушаю и повинуюсь. я не за советом пришёл, а узнать прыгал ли кто либо и какие ощущения у него возникли, а не то чтобы какойто кретин мне какуюто хуйню говорил. мне похуй за кого ты меня считаешь. в твоих словах, как минимум, 2 грубые ошибки и одна колоссальная смысловая нестыковочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #76 1 июня 2011 клапан, ты кретин. чуть ли не единственный пост тебе в помощь, а ты меня послал. быдло ты новое пэдэшное было бы здорово, если в той школе, от которой будешь прыгать ты, до тебя ещё не было таких случаев, что идиоты отстёгивали парашют метров за 30 до земли и ломали себе ноги и спины. Ну и офк поэтому крепления лямок ещё не додумались зашивать ок, слушаю и повинуюсь. я не за советом пришёл, а узнать прыгал ли кто либо и какие ощущения у него возникли, а не то чтобы какойто кретин мне какуюто хуйню говорил. мне похуй за кого ты меня считаешь. в твоих словах, как минимум, 2 грубые ошибки и одна колоссальная смысловая нестыковочка хорошо. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение