AHTOH #1 Опубликовано: 3 октября 2007 Распределите какая лучше Если нравится этот фильм ващще 1=2>3>4 Пятая жалкая хуита Братья Вейнс отжигают Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 3 октября 2007 А 5 существует? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 3 октября 2007 да ноона помоему очень хуёвая Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 3 октября 2007 Очень страшное кино 5 выйдет 31 окт 2008 года Вы имели ввиду Epic Movie - общего у них лишь 2 сценариста, причем в Эпическом Говне сценарист решил стать режиссером... Вот и получили гуано 4я и 3я часть мои любимые Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #5 4 октября 2007 31 окт 2008 года Чего так быстро :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #6 4 октября 2007 ИМХО фильмы ничо, но на 1 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение