PUppee #321 2 июня 2011 Лучшее пиво - безалкогольное ну и лох мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #322 2 июня 2011 Лучшее пиво - безалкогольное ну и лох this Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #323 2 июня 2011 Пью Bud В бутылке нормальное вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 2 июня 2011 Лучшее пиво - безалкогольное ну и лох this ок, чтобы не быть лохом надо бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #325 2 июня 2011 Лучшее пиво - безалкогольное ну и лох this ок, чтобы не быть лохом надо бухать Ягуар :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #326 2 июня 2011 тема, как холивар про браузеры. Только периодичность больше. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #328 2 июня 2011 Лучшее пиво - безалкогольное ну и лох this ок, чтобы не быть лохом надо бухать а лох то шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #329 2 июня 2011 Вообщем лето, пора пить дорогое и вкусное пиво ,( в умеренных количествах просто для расслабона) делимся впечатлениями, советуем пиво и т д. КВАС ТАРАС, на вкус как пиво но ведь нет Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение