Neck #22 1 июня 2011 жигулевское(тагильского разлива) :pray: EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 1 июня 2011 козел темный в поряде javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 1 июня 2011 И кто же тогда пьет всю парашу в 2,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #26 1 июня 2011 раньше дохуя пил пива, под футбол, биатлон, стримы доты, по поводу и без повода..потом подумал что это неправильно..сейчас практически не употребляю алкоголь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #27 1 июня 2011 пью только пепсиколу.. пиво идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #28 1 июня 2011 "живое" пиво на разлив самое оно Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #29 1 июня 2011 пью только пепсиколу.. пиво идёт нахуй я думаю пепсикола вредней чем пиво good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #30 1 июня 2011 пью только пепсиколу.. пиво идёт нахуй я думаю пепсикола вредней чем пиво пепси и пиво 2 хуйни. Все пиво порошковое и вредное. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #31 1 июня 2011 shult нехуевое такое помоему так пишется скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 1 июня 2011 старопрамен еще ок javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #33 1 июня 2011 козел темный в поряде допиваю четвертый прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 1 июня 2011 Чет сегодня проснулся и понял, что пора временно прекратить употреблять алкоголь. Раньше было похуй, мог бухать хоть что в любом количестве всю ночь, на утро вставал как огурчик и мог заниматься своими делами. Сейчас же во 1х бухаю 3-4 дня в неделю, и даже если я вечером выпил просто пару бутылок пива на утро плохо себя чувствую, сушняк, голова не соображает, бывает трясет и пол дня просто не могу нормально функционировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #35 1 июня 2011 в пизду пиво,пью ягу и похуй что вредна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 1 июня 2011 Bud ,Holsten если на улице пить хольстен такой ватой стал, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #38 1 июня 2011 Время пить простоквашу и ряжанку :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 1 июня 2011 Bud ,Holsten если на улице пить хольстен такой ватой стал, пиздец просто хуй знает, вчера пил неплох показался по баду в посл время угорел че-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #40 1 июня 2011 Уже было. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение