Beshaniy_Babay #41 1 июня 2011 жигулёвское литрами остальное хуйня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #42 1 июня 2011 Время пить простоквашу и ряжанку :dance: а так же квас :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #44 1 июня 2011 я сок пью [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #45 1 июня 2011 пиво которое в ларьках всяких и магазинах говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #47 1 июня 2011 на какое денег хватит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 1 июня 2011 ПЕЙ ШАМПАНСКОЕ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 1 июня 2011 пиво которое в ларьках всяких и магазинах говно Ну ты походу только и рассекаешь по фестивалям пивным, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 1 июня 2011 козел темный в поряде допиваю четвертый прямо сейчас сука javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #52 1 июня 2011 Крюгер на разлив, желательно бархатное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 1 июня 2011 напиток рабов Арни так не думает. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #54 1 июня 2011 такая хуйня невкусная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #55 1 июня 2011 любое разливное *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 1 июня 2011 БУХАЮ ЖИГУ НА ЛАВОЧКЕ С ПОЧОНАМИ РЕАЛЬНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #59 1 июня 2011 БУХАЮ ЖИГУ НА ЛАВОЧКЕ С ПОЧОНАМИ РЕАЛЬНЕ нищеброд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #60 1 июня 2011 А ну ка посоветуйте норм пивасик в Украине:) на разлив "Умань" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение