f1ntick #101 1 июня 2011 2 минуты идти до пляжа, парни в выходной купить с друзьями пару ящиков пивка, взять кальян... да это эпик блеать, в Севастополе +30, море уже >15 ;p ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #103 1 июня 2011 ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИЕМЛИМОЕ, ТК НЕ ОТДАЕТ СПИРТЯГОЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #104 1 июня 2011 ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИЕМЛИМОЕ, ТК НЕ ОТДАЕТ СПИРТЯГОЙ. оно блядь водой отдает ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #105 1 июня 2011 почти любое живое [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #106 1 июня 2011 ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИЕМЛИМОЕ, ТК НЕ ОТДАЕТ СПИРТЯГОЙ. оно блядь водой отдает ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАА Я ПИВО В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО НА РОЗЛИВ, НО ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ. И НЕ НАДА С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАТЬ МНЕ ЧТО Я НЕ ШАРЮ, ВЕДЬ Я И ПРАВДА НЕ ШАРЮ В ПИВЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #107 1 июня 2011 туборг блек. старопрамен тёмное > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #110 1 июня 2011 Крым Жигулевское, что не говорите - самое пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #112 1 июня 2011 Gold mine beer zhe Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #113 1 июня 2011 Gold mine beer zhe две недели назад, уже с литра стало что-то прям так хорошо, так замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #114 1 июня 2011 Gold mine beer zhe две недели назад, уже с литра стало что-то прям так хорошо, так замечательно Вчера вдул 2.5 и заебись Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #115 1 июня 2011 была тема где-то месяц назад топ-2 пива это стелла и старопрамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #117 1 июня 2011 губит людей не пиво,губит людей вода.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #118 1 июня 2011 туборг блек = говно самое убогое тёмное пиво, какое я только пробовал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #119 1 июня 2011 tuborg black bud doct0r diesel sexy lime ( ну когда хочется чтоб как сок было) разливное офк ну или какого нибудь низкосортное в баллонах чтоб поперло и еще: у кого то видел в подписи пиво с названием "паб лагер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение