himitsu._. #121 1 июня 2011 туборг блек = говно самое убогое тёмное пиво, какое я только пробовал потому что это обычный туборг, в который добавили сахарный колер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #122 1 июня 2011 на постоянно изредка нпод настроение да корона класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #124 1 июня 2011 щас нету нормального пива ваобще, все марки которые вы видите в рекламе и их дублируете ах какой же я пиздатый пью туборги хуюборги, какое нахуй "ПИВО" может храниться 40 суток и нихуя ему не будет , в Советское время пиво сроком годности было 10 дней это край потом уже появлялся осадок и вкус был уже не тот , бухаем Мужики :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #128 1 июня 2011 кто нибудь безалкогольное пробовал? гавно полное 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #129 1 июня 2011 Пиво, которое продается в России, полное говно. Пью водку. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #130 1 июня 2011 Пиво, которое продается в России, полное говно. Пью водку. ты думаешь у нас нормальная водка? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #131 1 июня 2011 щас нету нормального пива ваобще, все марки которые вы видите в рекламе и их дублируете ах какой же я пиздатый пью туборги хуюборги, какое нахуй "ПИВО" может храниться 40 суток и нихуя ему не будет , в Советское время пиво сроком годности было 10 дней это край потом уже появлялся осадок и вкус был уже не тот , бухаем Мужики хожу в http://www.stargorod.net/?p=beer каждые выходные 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #133 1 июня 2011 балтика не фильтрованное iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #136 1 июня 2011 ЧЕРНИГОВСКОЕ ПАБ ЛАГЕР, причем без прикола, оно ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #137 1 июня 2011 Карлсберг в Германии :vau: ,лучшего я не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #138 1 июня 2011 короче блядь забыл еще про корону, да бутылочное охуенное, но на разлив не видел ни где - это минус кеговое пиво самое заебись - пью черниговское и крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #139 1 июня 2011 пашли нахуй не пейте как я DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение