Ev #123 1 июня 2011 У меня от этого бог умер господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #125 1 июня 2011 cool story bro The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #127 1 июня 2011 Пиздабол Когда падаешь с высоты(в данном случае с дома) то просыпаешься сразу - так что концовка да и вообще вся стори пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #128 1 июня 2011 У меня от этого бог умер не упоминай Господа на пд :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #129 1 июня 2011 Это все потому что ты обасрался на брусьях, расплата пришла. Аминь Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #130 1 июня 2011 У меня от этого бог умер не упоминай Господа на пд :nono: А ему не похуй? Других дел нету чтоли. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #131 1 июня 2011 Пиздабол Когда падаешь с высоты(в данном случае с дома) то просыпаешься сразу - так что концовка да и вообще вся стори пиздешь прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #132 1 июня 2011 Другу челюсть сломал, вместо зоны в ад попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #133 1 июня 2011 У меня от этого бог умер не упоминай Господа на пд :nono: так как этот сайт порождение зла т.е. дьявола и богом забытое место это, где царит похоть, ложь, мамоебство, троллинг етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #134 1 июня 2011 АВТОР ЗА ДУМА ПЕРЕИГРАЛ? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #135 1 июня 2011 Пиздабол Когда падаешь с высоты(в данном случае с дома) то просыпаешься сразу - так что концовка да и вообще вся стори пиздешь прав же меня поезд переезжал, машина сбивала, падал с дома ни разу не проснулся после таких снов именно на этих моментах сразу менялась картинка и я делал что-нибудь другое мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #137 1 июня 2011 Обмажся говном солью Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #138 1 июня 2011 Пиздабол Когда падаешь с высоты(в данном случае с дома) то просыпаешься сразу - так что концовка да и вообще вся стори пиздешь прав же меня поезд переезжал, машина сбивала, падал с дома ни разу не проснулся после таких снов именно на этих моментах сразу менялась картинка и я делал что-нибудь другое просто ты до сих пор спишь... иди спрыгни с крыши - проснёшься "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #139 1 июня 2011 Пиздабол Когда падаешь с высоты(в данном случае с дома) то просыпаешься сразу - так что концовка да и вообще вся стори пиздешь прав же Чую запах пиздежа напопалам с говном Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение