flessy #1 Опубликовано: 17 февраля 2009 http://www.mymym.com/en/news/15829.html Мимы восстановили свое Варкрафт-подразделение. Пока в нем только один игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #4 17 февраля 2009 бида наоборот счастье -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~NotepadLost~ #5 17 февраля 2009 :vau: Новый МиМ Прайд бы :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 17 февраля 2009 ololol a kak 3e Moon? moon в про корейской команде новообразованной бида наоборот счастье чем быстрее загнется клановый вц3, тем быстрее дота поднимится на еще 1 уровень выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #7 17 февраля 2009 Нахрена надо было разгонять такой пиздатый состав что бы набрать лобков? А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #9 17 февраля 2009 чем быстрее загнется клановый вц3, тем быстрее дота поднимится на еще 1 уровень выше. прав как дота[PRAV] -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 17 февраля 2009 Нахрена надо было разгонять такой пиздатый состав что бы набрать лобков? они взяли грабби пока, который и так был до этого в составе 2) кризис, а все мим звезды стояли по отдельности, как дота тим. Один мун по-моему стоил дороже, чем российская гравитас вместе взятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 17 февраля 2009 Нахрена надо было разгонять такой пиздатый состав что бы набрать лобков? сильно дохуя их было Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 17 февраля 2009 Нахрена надо было разгонять такой пиздатый состав что бы набрать лобков? сильно дохуя их было ну и кикнули бы лишних Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #13 17 февраля 2009 Нахрена надо было разгонять такой пиздатый состав что бы набрать лобков? Там про Грэбби если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 17 февраля 2009 Грабби хэппи хот ну и тода бы еще. Главное хэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #15 17 февраля 2009 соло вар хуйня проплей хуйня пп хуйня это да,но соло вар нет. если для тебя соло вар хуйня то это явная деградация. по сабжу:Поклонники второй половинки голландца также получили повод для праздника — Кассандра вновь будет поддерживать Grubby всегда и везде, но теперь она еще и станет официальным личным менеджером игрока, благо на аналогичной неофициальной должности Кассандра уже успела поработать в течение последней пары-тройки лет. Так что возвращение красочных дневников и отчетов с различных ивентов не за горами. за грабби искренне рад :) так что у Хеппи все шансы есть. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 17 февраля 2009 Кстати, угадал кто же этот игрок до того как открыл линк :mage: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #17 17 февраля 2009 Кстати, угадал кто же этот игрок до того как открыл линк :mage: ФИЛЛС КАШПИРОВСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 17 февраля 2009 походу Грабби меньше всех запросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #19 17 февраля 2009 походу Грабби меньше всех запросил нет просто сейчас вц3 идет в сторону сольных выступлений(типа тенниса). Отсутствие команд, и интересы отдельных игроков представляют отдельные менеджеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #20 17 февраля 2009 Как то по еблански распускать тиму имба игроков ,а потом их же набирать, не проще ли было пересмотреть контракт? А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение