Zarevo #41 1 июня 2011 1 lv - E 2 lv - R 3 lv - W 4 lv - E 5 lv - Q дальше по ситуации, если против тебя медленная вата без блинков и другой пиздаболии то метор + бласт + санстрайк, и дальше всё перетечёт в то что ты собереш скади и доминатор на 20 минуте, и будеш соло под копытом хуярить -5 наверно подкова доминатор метеор соломид юзлес, как и бласт 100 дмг, комариные укусы. Вот скади и доминатор на 20й это ты Лидирует qrq. Всетаки для чего так качают: харасить Снапом или Для регена хп важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #42 1 июня 2011 ОДНАЖДЫ СТОЯЛ НА МИДЕ И СДЕЛАЛ 7 ФРАГОВ САНСТРАЙКОМ А СВОЙ ЛАЙН НИ РАЗУ НЕ УБИЛ лох блять, с счетом 7-0 не взять ахуеных итемов и не убить соперника? тем более сейчас сделали если убиваешь противника дальним скиллом получаешь опыт (ракета клока, зевс,санстрайк) та за 7 раз как минимум +3 лвл набил и не убил врага. тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNokia #44 1 июня 2011 qweqweqweqweqweqw eqweqw eqw eqw e qwe qweqweqweqeqweqwe НОРМАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #45 1 июня 2011 подкова доминатор порабощают пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #46 1 июня 2011 сан страйка хватит <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #48 1 июня 2011 забаньте этого уёбка ообщений:76 (76 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #50 1 июня 2011 ОДНАЖДЫ СТОЯЛ НА МИДЕ И СДЕЛАЛ 7 ФРАГОВ САНСТРАЙКОМ А СВОЙ ЛАЙН НИ РАЗУ НЕ УБИЛ кулстори , чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #51 1 июня 2011 Плюсы офк. автор дрочер LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #54 1 июня 2011 все кто качет плюсы пиздаболы. Бля, смотря на здешних обывателей, понимаю что я неплохо играю зиаинвокера забаньте этого уёбка ообщений:76 (76 в день ты настолько жопорук что даже ctrl+c ctrl+v неможеш сделать важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #55 1 июня 2011 все кто качет плюсы пиздаболы. Бля, смотря на здешних обывателей, понимаю что я неплохо играю зиаинвокера забаньте этого уёбка ообщений:76 (76 в день ты настолько жопорук что даже ctrl+c ctrl+v неможеш сделать уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #56 1 июня 2011 все кто качет плюсы пиздаболы. Бля, смотря на здешних обывателей, понимаю что я неплохо играю зиаинвокера забаньте этого уёбка ообщений:76 (76 в день ты настолько жопорук что даже ctrl+c ctrl+v неможеш сделать ты сильный дотер, жизнь удалась, а теперь вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #57 1 июня 2011 q w r <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #59 1 июня 2011 кстати... НАХУЯ нет ну НАХУЯ ОПЯТЬ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ПРО ИНВОКЕРА ?! вам блядж этой мало чтоли http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=217686.0 я для себя, для голосавалки создавал. Как и ожидалось пока доминатор доминирует. Удивительно что из 1х тех qrq ведет. Очевидно людей так харасят на 1-3 лвл что хп реген превыше всего w же пиздато по рунам бегать, и когда фидиш по миду с базы быстрей бежать, да и кропов бить легче БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ? ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #60 1 июня 2011 alt q q а дальше как хочешь WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение