Prejudice #1 Опубликовано: 1 июня 2011 На малых звездочках (7-8) иногда слетает\проворачивается цепь, особенно при частом педалировании Я нагуглил, что это либо цепь чутка провисла, либо звездочки износились. Но по скольку звездочки 100% впаряде, наверное надо цепь натянуть Ну и бля я невтыкаю как ее натянуть? Вроде как нужно заднее колесо ослабить и на себя вытянуть, но оно у меня не вперед, ни назад не подается Че я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #2 1 июня 2011 описался первым в хуёвой теме *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #5 1 июня 2011 Вот загуглил че у тебя не так с великом, а загуглить сразу и метод натягивания цепи не судьба была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6 1 июня 2011 автор Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 1 июня 2011 Смаж её ну завтра смажу офк, но мне кажется дело не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9 1 июня 2011 Вот загуглил че у тебя не так с великом, а загуглить сразу и метод натягивания цепи не судьба была? гуглил, всякий рак и ничего по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 1 июня 2011 аъахахах не знает как цепь подтянуть , где твоё детсво и велик урал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #13 1 июня 2011 Смаж её ну завтра смажу офк, но мне кажется дело не в этом если честно я от балды написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 1 июня 2011 если цепь выянулась в ебеня то ее надо тупо поменять все эти натягивания нихуя не дадут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #17 1 июня 2011 чё за кино\сериал\аниме ? точно не анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #19 1 июня 2011 аъахахах не знает как цепь подтянуть , где твоё детсво и велик урал с детства в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #20 1 июня 2011 http://otvet.mail.ru/question/57207782/ Хотя бы...для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение