Шкипи #1 Опубликовано: 1 июня 2011 -Что там за шум на улице, Бэрримор? -Это гей-парад, сэр. -И чего же они требуют, Бэрримор? -Однополой любви, сэр. -Им разве кто-то запрещает? -Нет, сэр. -Так почему же всё-таки они шумят? -Пидорасы, сэр. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 1 июня 2011 у одной педовочки в контактике такой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 1 июня 2011 у одной педовочки в контактике такой статус Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 1 июня 2011 у одной педовочки в контактике такой статус у скипи же моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 1 июня 2011 давно я так не ржал Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #9 1 июня 2011 у одной педовочки в контактике такой статус у скипи же murr же trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 1 июня 2011 Вы пока по-дискутируйте насчет пидорасов, а я в ЛотРО пойду поиграю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 1 июня 2011 Вы пока по-дискутируйте насчет пидорасов, а я в ЛотРО пойду поиграю ты какой лвл там? Я чет 1 день поиграл и заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 1 июня 2011 когда такое слышу сразу свои уши ем :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 1 июня 2011 Вы пока по-дискутируйте насчет пидорасов, а я в ЛотРО пойду поиграю ты какой лвл там? Я чет 1 день поиграл и заебался 15 или 16 Лол, там тех.работы идут до 22-00 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 1 июня 2011 - Милый, ты меня любишь? - …Да - А как? - Как ни странно б@@дь!!! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 1 июня 2011 Вы пока по-дискутируйте насчет пидорасов, а я в ЛотРО пойду поиграю ты какой лвл там? Я чет 1 день поиграл и заебался 15 или 16 Лол, там тех.работы идут до 22-00 кинте реферальную я посмотрю че да как Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение