Orkwin #181 5 июня 2011 Я бы большинство аниме вообще не рекомендовал. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #183 5 июня 2011 Я бы большинство аниме вообще не рекомендовал.Ну так то дохуя есть аниме для детей, просто о них мало кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #184 5 июня 2011 Я бы большинство аниме вообще не рекомендовал.Ну так то дохуя есть аниме для детей, просто о них мало кто знает все произведения Миядзаки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #185 5 июня 2011 Как вообще вот такое смотреть можно? это паутина [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #187 5 июня 2011 Меня больше интересует, что за хуйня справа. Напоминает живот. Там залетел уже кто-то в сериале? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #189 5 июня 2011 Сериал уже давно закончился, а вот овашки рисуют настолько долго, что если и залетит, то ещё не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #191 16 июня 2011 Panty & Stocking with Garterbelt, Koe de Oshigoto - не, не слышал. SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #194 11 июля 2011 Из всех этих аниме я бы не рекомендовал только School Days and Elfen Lied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExtremeFactory #195 11 июля 2011 Чем тебе эльфийский песнь не угодила? Подумаешь, кровяшечки немного. Оно самое нейтральное из всех здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TelAviv #196 11 июля 2011 Все смотрел. 2 аниме которое действительно перебор: 1. Yosuga no Sora [/size]10. Kiss×sis ... Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то считает так, а кто-то этак. Все из этих аниме оставляют приятные ощущения после просмотра, а значит аниме удались и никто из студий спорить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 11 июля 2011 вчера начал смотреть kissxsis, первые 2 серии на грани. После скрина думаю дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #199 11 июля 2011 вчера начал смотреть kissxsis, первые 2 серии на грани. После скрина думаю дропать После 2 меня уже тошнило Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #200 11 июля 2011 Как вообще вот такое смотреть можно? это паутина подобной хуйни там точно небыло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение