Oyshu #82 2 июня 2011 Как же туда интересно эльфийская песнь затясалась та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #83 2 июня 2011 Ну там вон модератор не смотрел лид зато смотрел топ этти которые непосмотрят дети, весьма успешен я считаю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #84 2 июня 2011 А причем тут модератор то?Топикстартер то слизал с какой то классного ресурса с альтернативно одаренными.Треть откровенные голужопия,сиськоблудия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #85 2 июня 2011 А причем тут модератор то?Топикстартер то слизал с какой то классного ресурса с альтернативно одаренными.Треть откровенные голужопия,сиськоблудия. Треть?Ну как причем?лол, детям нельзя смотреть 3/4 того, что показываютв списке даже эльфийской песни нету который любой человек знающий что такое аниме посмотрел глаза разуй. И я не смотрел песню =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #86 2 июня 2011 Должен тебя просветить, что в этом топе одно отличное аниме, 2 хороших, пара-тройка забавных, а остальное - слеерота. Так вот, песня в первые три группы не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #87 2 июня 2011 Дай угадаю - отличное с номером 10? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kras_ava #88 2 июня 2011 евангелион,детям его точно смотреть не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #89 2 июня 2011 под отличным номером 7, а ты идешь прямо на чинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #91 2 июня 2011 Угадаю одно,это мадока.Угадаю второе,это,надеюсь,физиология.Угадаю еще одно,это,может быть,работа Гайнакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #92 2 июня 2011 под отличным номером 7, а ты идешь прямо на чинкоЯ незнаю что такое чинко =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #93 2 июня 2011 евангелион,детям его точно смотреть не стоит. Евангелион норм аниме. Просто у детей в конце начнётся подогрев мозга, а к финальным титрам он ваще взорвётся, но то не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #94 2 июня 2011 Угадаю второе,это,надеюсь,физиология.что это?а так верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #95 2 июня 2011 Мне всегда было интересно узнать, что интересного в аниме где есть хоть 1 персонаж исполняющий роль девочки с белыми (возможен другой цвет) постоянно светящимися в кадре трусиками, тут увижу, я надеюсь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #96 2 июня 2011 Ну физиология извращенцев - друг все советует мол,вторая овка вышла,говорит что забавно весьма.Я бы вписал сюда азумангу и лакистар для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #97 2 июня 2011 Мне всегда было интересно узнать, что интересного в аниме где есть хоть 1 персонаж исполняющий роль девочки с белыми (возможен другой цвет) постоянно светящимися в кадре трусиками, тут увижу я надеюсь В вакансии ,жывотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #98 2 июня 2011 Мне всегда было интересно узнать, что интересного в аниме где есть хоть 1 персонаж исполняющий роль девочки с белыми (возможен другой цвет) постоянно светящимися в кадре трусиками, тут увижу я надеюсь В вакансии ,жывотное Я серьезен кстате =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #99 2 июня 2011 Ну физиология извращенцев - друг все советует мол,вторая овка вышла,говорит что забавно весьма.Я бы вписал сюда азумангу и лакистар для начала.номер, я не дорубаюМне всегда было интересно узнать, что интересного в аниме где есть хоть 1 персонаж исполняющий роль девочки с белыми (возможен другой цвет) постоянно светящимися в кадре трусиками, тут увижу, я надеюсьв том, что я указал, панцушотов нет (или в псг все-такие есть?)И кстати, странно слышать такое от человека, имеющего на аватарке персонажа из гомопедо аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #100 2 июня 2011 Ну физиология извращенцев - друг все советует мол,вторая овка вышла,говорит что забавно весьма.Я бы вписал сюда азумангу и лакистар для начала.номер, я не дорубаюМне всегда было интересно узнать, что интересного в аниме где есть хоть 1 персонаж исполняющий роль девочки с белыми (возможен другой цвет) постоянно светящимися в кадре трусиками, тут увижу, я надеюсьв том, что я указал, панцушотов нет (или в псг все-такие есть?)И кстати, странно слышать такое от человека, имеющего на аватарке персонажа из гомопедо анимеЯ надеюсь ты это о втором сезоне ( я его даже не досмотрел впринципе, так что в чем то ты прав )И да я незнаю что такое псг и панцушоты, пиши более просто =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение