Гость S14yer #121 2 июня 2011 Я номер два имею ввиду.это к слееру, он как раз вчера начал смотретьоно уж слишком слабое , чтобы тянуть на запрещенное.там нету сисек и юмор просто будет не понятен детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #122 2 июня 2011 Да кстате странно что Эльфийской песни нету там же кровища расчлененка и етцОна 13 в списке) На счет "школьных дней" согласен, да и "Эльфийской песни" тоже, а вот остальное....Сразу и не признал без красных волос Да мне самому пришлось перечитывать 2-3 раза чтоб найти "Школу Мертвецов", "KisXsis"... Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #123 2 июня 2011 Elfen Lied Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #125 2 июня 2011 Слеер забраковал,значит можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #126 2 июня 2011 Я бы вписал сюда азумангу и лакистар для начала.Aзуманга и лс это добрые комедийные слайсы. Hе надо ставить их в один ряд с эччитотой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #127 2 июня 2011 Я бы вписал сюда азумангу и лакистар для начала.Aзуманга и лс это добрые комедийные слайсы. Hе надо ставить их в один ряд с эччитотой Я не ставлю их в один ряд,я лишь хотел сказать что этот,кхм,"ряд"-хунта неимоверная.Вписал как аниме,которе нельзя смотреть детям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #128 2 июня 2011 Я бы вписал сюда азумангу и лакистар для начала.Aзуманга и лс это добрые комедийные слайсы. Hе надо ставить их в один ряд с эччитотой Я не ставлю их в один ряд,я лишь хотел сказать что этот,кхм,"ряд"-хунта неимоверная.Вписал как аниме,которе нельзя смотреть детям ) и почему же лаки стар нельзя смотреть детям, знаток детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #129 2 июня 2011 Надо пересмотреть туеву кучу аниме, чтоб нормально посмотреть Лаки Стар.Так как там пародий на разное аниме больше чем самого аниме.Да тут больше чем половину детям смотреть можно, пусть развиваются Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #130 2 июня 2011 Слеер забраковал,значит можно смотреть предлагаю банить за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #131 2 июня 2011 Слеер забраковал,значит можно смотреть предлагаю банить за такие постыэто как аксиоматут не из- за чего банить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #132 2 июня 2011 тебя вообще из бана не выпускать :po_bawke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #133 2 июня 2011 так школьные дни не эччи по ВАа ты больше верь вротарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #134 2 июня 2011 ну ВА даахуенный источник полезной инфы Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #135 2 июня 2011 ну ВА даахуенный источник полезной инфы Ну, это с какой стороны глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #136 2 июня 2011 А в Скулдейсах ведь и правда эччи нет (в аниме).Их туда поставили совсем из-за другого. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #137 2 июня 2011 в школьных днях эччи нет только для того, у кого напрочь отсутствует воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #138 2 июня 2011 Тогда там хентай, а не эччи. Бтв, таким макаром можно к любому аниме ярлык "эччи" приклеить, а тем, кто будет отрицать, говорить "что у вас просто воображения нету". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #139 2 июня 2011 в школьных днях эччи нет только для того, у кого напрочь отсутствует воображение.this Ну, то что пацан кажду серию и несколько раз за серию отоваривает разных девок, то это конешь ниразу не эччи, неееее. Но концовочка там это пипеееец Тогда там хентай, а не эччи. Бтв, таким макаром можно к любому аниме ярлык "эччи" приклеить, а тем, кто будет отрицать, говорить "что у вас просто воображения нету". Ну дык, сам хентай там не показывается, а подразумевается. Что собсно эччи и является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #140 2 июня 2011 так я и писал в первой теме по сд, что скулдейс - сплошной хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение