Dem-on-line #161 2 июня 2011 ^нет, это про мадоку топы санкакукомплекса составляются школьниками-ньюфагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #162 2 июня 2011 так никто и не знает. Там даже оторванную голоу не показалиРасстрелянный QB, пожирающий самого себя.троллфизикс которые создают неверную картину мира у податливого детского разума россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #163 2 июня 2011 Расстрелянный QB, пожирающий самого себя.троллфизикс которые создают неверную картину мира у податливого детского разумаПри текущем положении дел в сфере образования , мне кажется, что это попытка убить процесс познание науки в любом её проявлении. Даже в том, в котором она там присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #164 2 июня 2011 начал смотреть 1 анимэ по списку,у меня начался обширный рак мозга,перетекающий в рак глаз.Я скончался до прибытия медиков. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #165 2 июня 2011 начал смотреть 1 анимэ по списку,у меня начался обширный рак мозга,перетекающий в рак глаз.Я скончался до прибытия медиков. Изыди нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #167 2 июня 2011 из аниме смотрел только Сейлормун и Сакуру всё остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #169 2 июня 2011 Ой баян, баян! Не баянь меняяяяяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #170 2 июня 2011 Ой баян, баян! Не баянь меняяяяяяя! :lol: ахуенчик картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #171 2 июня 2011 Ой баян, баян! Не баянь меняяяяяяя! :lol: ахуенчик картинкаахуенчик картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #172 3 июня 2011 йосугаскулдейсмедукацикадыпсг-----НОРМ всё остальное - говно которое можно смотреть слеероподобным онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #173 3 июня 2011 легче перечислить которое можно смотреть, а не которое нельзя.....хотя нет,детям его по дефолту нельзя смотреть,просто врятли когда будет норм детское анимего "Ну погоди" и "Чебурешка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #174 3 июня 2011 легче перечислить которое можно смотреть, а не которое нельзя.....хотя нет,детям его по дефолту нельзя смотреть,просто врятли когда будет норм детское анимего "Ну погоди" и "Чебурешка" легче детей научить читать книги, а не смотреть всякий шлак типа "Чебурешка" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #175 3 июня 2011 йосугаскулдейсмедукацикадыпсг-----НОРМ всё остальное - говно которое можно смотреть слеероподобным онлину раз ты так считаешь, то так оно и есть :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #178 4 июня 2011 Блять, мб в таверну кто перенесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #179 5 июня 2011 я ещё здесь не говорил, что аниме вообще нельзя смотреть детям? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #180 5 июня 2011 не знаю, но я бы вообще не рекомендовал аниме детям лол, детям нельзя смотреть 3/4 того, что показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение