Ciel) #61 2 июня 2011 хуйня короче пришел домой ночью. разделся, лег в кровать и получилось так что руку свесил с кровати. минут 5 проходит и блять чувствую что руку начинает сдавливать в районе кисти, с каждой секундой сильнее. потом уже сквозь адскуюю боль я понимаю что меня держит за руку какя то неведомая хуйня. дух перехватило, от ужаса вообще ничего не могу сказать, и только еле вздохнув начинаю орать какую то хуйню потом все же получилось отодрать руку, вскочить на кровать и включить свет. минут 20 трясло бешено, а на запястье красный отпечаток и хз вообще что это было и как в этот же вечер свалил к другу на пару дней, ибо возвращаться было вообще не вариант давно было, но блять с того раза вообще боюсь спать на спине или на боку чтобы руки свисали ну если ты неврешь то это фазовый эффект все =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #63 2 июня 2011 ВЧЕРА ДРОЧИЛ И КРОВЬ ПОШЛА Я ИСПУГАЛСЯ ВСКОЧИЛ И ВЫДЕРНУЛ ШНУР ИЗ РАЗЕТКИ НЕЧАЙНО, ОН ОБМОТАЛ МОЮ ГОЛОВУ И ЕБАШИЛ МЕНЯ ТОКОМ ВСЮ НОЧЬ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #64 2 июня 2011 Как ты там не обделался? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 2 июня 2011 ВЧЕРА ДРОЧИЛ И КРОВЬ ПОШЛА Я ИСПУГАЛСЯ ВСКОЧИЛ И ВЫДЕРНУЛ ШНУР ИЗ РАЗЕТКИ НЕЧАЙНО, ОН ОБМОТАЛ МОЮ ГОЛОВУ И ЕБАШИЛ МЕНЯ ТОКОМ ВСЮ НОЧЬ о боже, я же не усну сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение