mirorz #61 2 июня 2011 Утро добрым не бывает..... Хороший завтрак помогает! Пара-папа Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #62 2 июня 2011 все ахуено написал экзамен по гиа ) ответы все были :) сижу играю в покер тебя зайка ебет ))))))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #63 2 июня 2011 все ахуено написал экзамен по гиа ) ответы все были :) сижу играю в покер тебя зайка ебет ))))))))) че? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 2 июня 2011 все ахуено написал экзамен по гиа ) ответы все были :) сижу играю в покер тебя зайка ебет ))))))))) че? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #65 2 июня 2011 все ахуено написал экзамен по гиа ) ответы все были :) сижу играю в покер тебя зайка ебет ))))))))) че? я в костюме зайки :) срыв покров good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #66 2 июня 2011 всем день посоны , го универ Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #67 2 июня 2011 всем день посоны , го универ Разлагаешь обстановку, зачем настроение портишь? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #68 2 июня 2011 всем день посоны , го универ Разлагаешь обстановку, зачем настроение портишь? самому противно)) но сказал это вчера с 8 утра до 3 х проторчал 30 + жара нахуй оно надо Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #69 2 июня 2011 лучистое утро вссем поцоны седня зарплату походу давать будут 1 официальная зарплата в моей лайферской жизни что может быть лучше где работаешь? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение