PUppee #161 4 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. естественно, и от этого тоже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #162 4 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #163 4 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос запись в студию мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #164 4 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос запись в студию после старворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #165 4 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос запись в студию после старворса давай до щас посмотрел - 6 дней до них же ещё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #166 4 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос запись в студию после старворса давай до щас посмотрел - 6 дней до них же ещё тишетише...щас забанит тя к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #167 4 июня 2011 Дример набил таки килинг спри - идет к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #168 4 июня 2011 Цитата Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #169 4 июня 2011 Цитата Цитата Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! почему нет,наубади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #170 4 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! почему нет,наубади? Ибо все ссали на твою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #171 4 июня 2011 интересно. понравилось Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #172 4 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! почему нет,наубади? Ибо все ссали на твою аналитику скорее все ссали на мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #173 4 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! почему нет,наубади? Ибо все ссали на твою аналитику скорее все ссали на Они же будущее продоты Показать содержимое Нельзя же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #174 4 июня 2011 кстати, блонд. ты же так любишь катайскую доту с минимум фейлов, максимумом спокойствия и т.п. ведь нави на этом асусе, по сути, показали полную противоположность их игре - т.е. постоянное напряжение, давление на лайны и пушпушпуш (Без медведя, ведь по сути в китае если медведь/некр в бане - то всё, игры в пуш точно не будет).. вот мне интересно, имеет ли шанс нави с такой игрой выиграть у китайских топов? ведь, по сути, фарма они вражеским морфам/спектрам/виверам не дадут (при идеальной игре), сами спушат 5-6 таверов минут за 15 и с огромным денежным (прежде всего) преимуществом пойдут ломать хг и бараки вопрос - возможно ли? или китай законтрит их каким-нибудь паком, который отдефит лайн (аппарата, офк, нави забанят, думаю этот фейл не повторится) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #175 4 июня 2011 Цитата снова этот мудак и его бред пгг шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #176 4 июня 2011 Цитата кстати, блонд. ты же так любишь катайскую доту с минимум фейлов, максимумом спокойствия и т.п. ведь нави на этом асусе, по сути, показали полную противоположность их игре - т.е. постоянное напряжение, давление на лайны и пушпушпуш (Без медведя, ведь по сути в китае если медведь/некр в бане - то всё, игры в пуш точно не будет).. вот мне интересно, имеет ли шанс нави с такой игрой выиграть у китайских топов? ведь, по сути, фарма они вражеским морфам/спектрам/виверам не дадут (при идеальной игре), сами спушат 5-6 таверов минут за 15 и с огромным денежным (прежде всего) преимуществом пойдут ломать хг и бараки вопрос - возможно ли? или китай законтрит их каким-нибудь паком, который отдефит лайн (аппарата, офк, нави забанят, думаю этот фейл не повторится) Показать больше В этом году китайцы играю в пуш всегда(80-90%).Шансы есть у всех офк.Но обьективно у нави 10% на победу.Хотя есть шансы что они не втыкают тенденции артстайл доты,и для них это станет неожиданностью в паре игр,как в том году с дтс.Но так как кол-во китайских грандов выросло в разы я думаю им нечего не светит в плане топа вдс/есвц.Ну и они по скиллу вообще не тянут китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #177 4 июня 2011 Цитата Цитата кстати, блонд. ты же так любишь катайскую доту с минимум фейлов, максимумом спокойствия и т.п. ведь нави на этом асусе, по сути, показали полную противоположность их игре - т.е. постоянное напряжение, давление на лайны и пушпушпуш (Без медведя, ведь по сути в китае если медведь/некр в бане - то всё, игры в пуш точно не будет).. вот мне интересно, имеет ли шанс нави с такой игрой выиграть у китайских топов? ведь, по сути, фарма они вражеским морфам/спектрам/виверам не дадут (при идеальной игре), сами спушат 5-6 таверов минут за 15 и с огромным денежным (прежде всего) преимуществом пойдут ломать хг и бараки вопрос - возможно ли? или китай законтрит их каким-нибудь паком, который отдефит лайн (аппарата, офк, нави забанят, думаю этот фейл не повторится) В этом году китайцы играю в пуш всегда(80-90%).Шансы есть у всех офк.Но обьективно у нави 10% на победу.Хотя есть шансы что они не втыкают тенденции артстайл доты,и для них это станет неожиданностью в паре игр,как в том году с дтс.Но так как кол-во китайских грандов выросло в разы я думаю им нечего не светит в плане топа вдс/есвц.Ну и они по скиллу вообще не тянут китай. пуш не всегда и явно не нонстоп, навистайл же - постоянно вперёд вот и интересно - прокатит ли такое против азиатов просто скилл кстати хотя насчёт хвоста и денди я не очень уверен, они неплохи, а вот ахура мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #178 4 июня 2011 БЛОНД КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЕТ ОН ЖЕ НЕ ХЕР С ГОРЫ, А АНАЛИТИК С ПД LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #179 4 июня 2011 Цитата БЛОНД КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЕТ ОН ЖЕ НЕ ХЕР С ГОРЫ, А АНАЛИТИК С ПД пошёл на..койкуда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #180 4 июня 2011 Цитата БЛОНД КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЕТ ОН ЖЕ НЕ ХЕР С ГОРЫ, А АНАЛИТИК С ПД В голос thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение