Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Анализ Asus by Blond&Nehir

Рекомендованные сообщения

Цитата

снова этот мудак и его бред

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

налимонил хозяину? :hmm:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Аххахахаах ЧЕТО В ГОЛОС!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

умный человек  с развитымы аналитическими способностями цитирует пгг  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

кстати, блонд.

ты же так любишь катайскую доту с минимум фейлов, максимумом спокойствия и т.п.

ведь нави на этом асусе, по сути, показали полную противоположность их игре - т.е. постоянное напряжение, давление на лайны и пушпушпуш (Без медведя, ведь по сути в китае если медведь/некр в бане - то всё, игры в пуш точно не будет)..

вот мне интересно, имеет ли шанс нави с такой игрой выиграть у китайских топов? ведь, по сути, фарма они вражеским морфам/спектрам/виверам не дадут (при идеальной игре), сами спушат 5-6 таверов минут за 15 и с огромным денежным (прежде всего) преимуществом пойдут ломать хг и бараки

вопрос - возможно ли? или китай законтрит их каким-нибудь паком, который отдефит лайн (аппарата, офк, нави забанят, думаю этот фейл не повторится)

Показать больше  

НЕТ

пуш в бласт, пуш в чена\вено\козу и.т.д. никто не отменял

Поделиться сообщением

ну да, про пугну забыл, но никто в здравом рассудке её не отдаст же  :dunno: да и козу нави скорее сами заберут, чем отдадут врагу

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

ну да, про пугну забыл, но никто в здравом рассудке её не отдаст же  :dunno: да и козу нави скорее сами заберут, чем отдадут врагу

пушат....куда деваться карта диктует правила...пушат всем чем могут, всем что есть - пуш это ведь не только бешенные заходы на хг на 20 ой минуте.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пушат....куда деваться карта диктует правила...пушат всем чем могут, всем что есть - пуш это ведь не только бешенные заходы на хг на 20 ой минуте.

ладно, вопрос-то был в другом.. если смотреть в корень - то есть ли шансы у европы (и в частности - у нави) на есвц/вдц/етц?

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

как уже  :fffuuu: аналитика этого икапера

Поделиться сообщением

аналитика :hmm: гж бро :smile:

Показать содержимое

Показать содержимое

:nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ладно, вопрос-то был в другом.. если смотреть в корень - то есть ли шансы у европы (и в частности - у нави) на есвц/вдц/етц?

На 71b не забанят morph - проиграют :geypalevo:

Забанят - слот для одной имбы и.т.д. Шансы думаю только у Нави и ГГнет как то до плейофа дойти

У ггнет - стабильные ААА керри - Азен и куроки - которые фармят подобно китайцам + пупей весьма непредсказуемый пикер(3 ауры -луна волк венга +4вангарда жесткая была игра с ЛГД помню)+может продуманно пикнуть аля Китай и куроки затащат -но там не оч скиловый на лане Пайкет и.т.д.

НАви -не затащат на индифидуальном скиле - Гоблаку,Ахуре,Хвосту - с китайцами пока не тягаться. Только если какойто чудо пик аля посох ернероро, медвед+прист+панда+коза или....ну вы поняли да? :rickroll:

Поделиться сообщением

в общем, без шансов? :rickroll:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

в общем, без шансов? :rickroll:

топ 3 максимум

Поделиться сообщением

мудак и его бред  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

мудак и его бред  :nate:

как же вы заебали  :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

как же вы заебали  :nate:

:nono: апают - от них больше не требуется. Адекватных людей благодаря им в моих тредах становится больше :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

:nono: апают - от них больше не требуется. Адекватных людей благодаря им в моих тредах становится больше :yes:

в твоих темах только овцы с икапа типа тебя пасутся , у которых не друзей ни знакомых чтоб км даже в рус кв руме сыграть , и они все любят смотреть стримы вилата и реплеии с продоты , а если деградировать ещё дальше то ты начинаешь создавать темы с аналитикой на пд

Показать содержимое

и думать почему не 1 норм игрок тут не отпишется  :nate:

но всё таки я тебя потддержу и пожелаю ещё больше школьников с гарены и икапа которым не похуй на твою про аналитику  :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

в твоих темах только овцы с икапа типа тебя пасутся , у которых не друзей ни знакомых чтоб км даже в рус кв руме сыграть , и они все любят смотреть стримы вилата и реплеии с продоты , а если деградировать ещё дальше то ты начинаешь создавать темы с аналитикой на пд

Показать содержимое

и думать почему не 1 норм игрок тут не отпишется  :nate:

но всё таки я тебя потддержу и пожелаю ещё больше школьников с гарены и икапа которым не похуй на твою про аналитику  :smile:

оч тонко

правда ни 1 аргумента

Поделиться сообщением

больше больших картинок

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

спасибо за бесполезную хуйню

Поделиться сообщением

Цитата