FrostNova #181 4 июня 2011 снова этот мудак и его бред ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #182 4 июня 2011 снова этот мудак и его бред налимонил хозяину? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #183 4 июня 2011 снова этот мудак и его бред Аххахахаах ЧЕТО В ГОЛОС! :lol: :lol: умный человек с развитымы аналитическими способностями цитирует пгг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #184 4 июня 2011 кстати, блонд. ты же так любишь катайскую доту с минимум фейлов, максимумом спокойствия и т.п. ведь нави на этом асусе, по сути, показали полную противоположность их игре - т.е. постоянное напряжение, давление на лайны и пушпушпуш (Без медведя, ведь по сути в китае если медведь/некр в бане - то всё, игры в пуш точно не будет).. вот мне интересно, имеет ли шанс нави с такой игрой выиграть у китайских топов? ведь, по сути, фарма они вражеским морфам/спектрам/виверам не дадут (при идеальной игре), сами спушат 5-6 таверов минут за 15 и с огромным денежным (прежде всего) преимуществом пойдут ломать хг и бараки вопрос - возможно ли? или китай законтрит их каким-нибудь паком, который отдефит лайн (аппарата, офк, нави забанят, думаю этот фейл не повторится) НЕТ пуш в бласт, пуш в чена\вено\козу и.т.д. никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #185 4 июня 2011 ну да, про пугну забыл, но никто в здравом рассудке её не отдаст же да и козу нави скорее сами заберут, чем отдадут врагу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #186 4 июня 2011 ну да, про пугну забыл, но никто в здравом рассудке её не отдаст же да и козу нави скорее сами заберут, чем отдадут врагу пушат....куда деваться карта диктует правила...пушат всем чем могут, всем что есть - пуш это ведь не только бешенные заходы на хг на 20 ой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #187 4 июня 2011 ну да, про пугну забыл, но никто в здравом рассудке её не отдаст же да и козу нави скорее сами заберут, чем отдадут врагу пушат....куда деваться карта диктует правила...пушат всем чем могут, всем что есть - пуш это ведь не только бешенные заходы на хг на 20 ой минуте. ладно, вопрос-то был в другом.. если смотреть в корень - то есть ли шансы у европы (и в частности - у нави) на есвц/вдц/етц? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #189 4 июня 2011 аналитика гж бро ну как бы такая~ ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #190 5 июня 2011 ну да, про пугну забыл, но никто в здравом рассудке её не отдаст же да и козу нави скорее сами заберут, чем отдадут врагу пушат....куда деваться карта диктует правила...пушат всем чем могут, всем что есть - пуш это ведь не только бешенные заходы на хг на 20 ой минуте. ладно, вопрос-то был в другом.. если смотреть в корень - то есть ли шансы у европы (и в частности - у нави) на есвц/вдц/етц? На 71b не забанят morph - проиграют Забанят - слот для одной имбы и.т.д. Шансы думаю только у Нави и ГГнет как то до плейофа дойти У ггнет - стабильные ААА керри - Азен и куроки - которые фармят подобно китайцам + пупей весьма непредсказуемый пикер(3 ауры -луна волк венга +4вангарда жесткая была игра с ЛГД помню)+может продуманно пикнуть аля Китай и куроки затащат -но там не оч скиловый на лане Пайкет и.т.д. НАви -не затащат на индифидуальном скиле - Гоблаку,Ахуре,Хвосту - с китайцами пока не тягаться. Только если какойто чудо пик аля посох ернероро, медвед+прист+панда+коза или....ну вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #191 5 июня 2011 в общем, без шансов? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #194 5 июня 2011 мудак и его бред как же вы заебали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #195 5 июня 2011 мудак и его бред как же вы заебали апают - от них больше не требуется. Адекватных людей благодаря им в моих тредах становится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #196 5 июня 2011 мудак и его бред как же вы заебали апают - от них больше не требуется. Адекватных людей благодаря им в моих тредах становится больше в твоих темах только овцы с икапа типа тебя пасутся , у которых не друзей ни знакомых чтоб км даже в рус кв руме сыграть , и они все любят смотреть стримы вилата и реплеии с продоты , а если деградировать ещё дальше то ты начинаешь создавать темы с аналитикой на пдно таких к счастью мало и думать почему не 1 норм игрок тут не отпишется но всё таки я тебя потддержу и пожелаю ещё больше школьников с гарены и икапа которым не похуй на твою про аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #197 5 июня 2011 мудак и его бред как же вы заебали апают - от них больше не требуется. Адекватных людей благодаря им в моих тредах становится больше в твоих темах только овцы с икапа типа тебя пасутся , у которых не друзей ни знакомых чтоб км даже в рус кв руме сыграть , и они все любят смотреть стримы вилата и реплеии с продоты , а если деградировать ещё дальше то ты начинаешь создавать темы с аналитикой на пдно таких к счастью мало и думать почему не 1 норм игрок тут не отпишется но всё таки я тебя потддержу и пожелаю ещё больше школьников с гарены и икапа которым не похуй на твою про аналитику оч тонко правда ни 1 аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #198 5 июня 2011 больше больших картинок SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение