Гость 1amGaY #62 2 июня 2011 и где тут аналитика? или пересказ игры = аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #63 2 июня 2011 и где тут аналитика? или пересказ игры = аналитика ококо апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #64 2 июня 2011 Как всегда ждем авторитетное мнение Robot -а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #65 2 июня 2011 и где тут аналитика? или пересказ игры = аналитика +1 такую глупую мутню может каждый новичек написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #67 2 июня 2011 как всегда..красавчег)) мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #69 2 июня 2011 и где тут аналитика? или пересказ игры = аналитика +1 такую глупую мутню может каждый новичек написать напиши hiddenапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #70 2 июня 2011 снова этот мудак и его бред Цикады тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #71 2 июня 2011 прошлые анализы были куда лучше. слишком сжато и сухо, хотя может это игры были такими. ну по крайней мере я осилил, гж. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #72 2 июня 2011 и где тут аналитика? или пересказ игры = аналитика +1 такую глупую мутню может каждый новичек написать напиши hiddenапнул сосни хуйца апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #74 2 июня 2011 нечитабельное старые анализы игр глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #75 2 июня 2011 Прочитал все Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #76 2 июня 2011 Очень рад что ты её наконец то запилил ,прочту офк. Нет раш вирус :cry: ,9.6 на ггнет,вроде матч стояший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #77 2 июня 2011 нечитабельное старые анализы игр глянь Очень рад что ты её наконец то запилил ,прочту офк. Нет раш вирус :cry: ,9.6 на ггнет,вроде матч стояший. 2 лаускил тимы же :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #78 2 июня 2011 Зато очень матч напряжённый + есть дуза котл хеликоптер и тд и тп. Но тее видней офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #79 2 июня 2011 прошлые анализы были куда лучше. слишком сжато и сухо, хотя может это игры были такими. ну по крайней мере я осилил, гж. много игр, не фокусировался на файтах -охватывал в основном стратегическую и кратко тактические части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #80 2 июня 2011 Любимое словосочетание Блонда - плотный инициатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение