EvilPig #121 3 июня 2011 че ж ты на асусе не овнил с такими мозгами то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #122 3 июня 2011 снова этот мудак и его бред ахаха На самом деле оформлено хорошо остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #123 3 июня 2011 снова этот мудак и его бред ахаха На самом деле оформлено хорошо остальное окэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #125 3 июня 2011 С главной удалили чет я не понял, на главной уже успели разместить удалить чтоле? или это просто уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #127 3 июня 2011 Кароче пгг блонда не понять. Один олдскульный продотер который за хардкэри бегает убивает вместа фарма(вот по моему из-за этого и просрал его вивер, когда на 30 минуте было два банда ультимат орб пт) а другой хрен знает кто. Вивер хард керри ок LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #128 3 июня 2011 снова этот мудак и его бред :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #129 3 июня 2011 мби исправленную запилят надеемся на "честное ньюсмейкерское" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #130 3 июня 2011 пишите отзывы и предложения по оформлению, буду рад интересным мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #131 3 июня 2011 пишите отзывы и предложения по оформлению, буду рад интересным мыслям Тяжело что-то придумать, т.к. оформление форума стало бее, в общем, хуже не куда. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #132 3 июня 2011 С главной удалили чет я не понял, на главной уже успели разместить удалить чтоле? или это просто уебок? независимо от удалили/разместили - это просто уёбок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #133 3 июня 2011 пишите отзывы и предложения по оформлению, буду рад интересным мыслям не АНАЛлизируите больше :) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #134 3 июня 2011 пишите отзывы и предложения по оформлению, буду рад интересным мыслям не АНАЛлизируите больше :) ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #137 3 июня 2011 Анализируй больше да без проблем panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_noob_pro #138 3 июня 2011 все гуд Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #140 3 июня 2011 всё хуйня Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение