_DreameR_ #142 3 июня 2011 Бтв кто из вас анализирует блонд,а нехир онли офармляет,или оба? Отписываешся после каждого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #143 3 июня 2011 я оформление онли хочешь присоединиться? видеомонтажер нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #144 4 июня 2011 я оформление онли хочешь присоединиться? видеомонтажер нужен нехир fullсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #145 4 июня 2011 Бтв кто из вас анализирует блонд,а нехир онли офармляет,или оба? Отписываешся после каждого поста просто блонд и есть нехир мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #146 4 июня 2011 я оформление онли хочешь присоединиться? видеомонтажер нужен кстати как насчет замутить видеообзор? я куаринофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #147 4 июня 2011 я оформление онли хочешь присоединиться? видеомонтажер нужен кстати как насчет замутить видеообзор? я куаринофу в смысле готов помочь с монтажом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #149 4 июня 2011 типа новостных выпусков? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #150 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #151 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #152 4 июня 2011 я оформление онли хочешь присоединиться? видеомонтажер нужен кстати как насчет замутить видеообзор? я куаринофу в смысле готов помочь с монтажом? будет охрененно если реализуете ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #153 4 июня 2011 я оформление онли хочешь присоединиться? видеомонтажер нужен кстати как насчет замутить видеообзор? я куаринофу нет, я куаринофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #154 4 июня 2011 я оформление онли хочешь присоединиться? видеомонтажер нужен кстати как насчет замутить видеообзор? я куаринофу нет, я куаринофу я думаю ты нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #155 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то в смысле подкаста - дай линк чейньть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #157 4 июня 2011 я оформление онли хочешь присоединиться? видеомонтажер нужен кстати как насчет замутить видеообзор? я куаринофу нет, я куаринофу так че там с асусом то? о5 траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #158 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то в смысле подкаста - дай линк чейньть конкретно по доте не видел, но вововских миллард.. ща поищу ну или набери просто в яндексе "подкаст" или "видеоподкаст", их делают на любые темы - начиная от обзора игрушек и заканчивая телефонами мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #160 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение