PUppee #161 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. естественно, и от этого тоже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #162 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #163 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос запись в студию мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #164 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос запись в студию после старворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #165 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос запись в студию после старворса давай до щас посмотрел - 6 дней до них же ещё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #166 4 июня 2011 типа новостных выпусков? как получица даже не выпусков, а подкастов, как щас популярно хз, очень высок шанс фейла но если получился - то Всё будет зависить от степени унылости голоса коментируешего. куаринофу грит норм голос запись в студию после старворса давай до щас посмотрел - 6 дней до них же ещё тишетише...щас забанит тя к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #167 4 июня 2011 Дример набил таки килинг спри - идет к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #168 4 июня 2011 Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #169 4 июня 2011 Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! почему нет,наубади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #170 4 июня 2011 Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! почему нет,наубади? Ибо все ссали на твою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #171 4 июня 2011 интересно. понравилось Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #172 4 июня 2011 Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! почему нет,наубади? Ибо все ссали на твою аналитику скорее все ссали на мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #173 4 июня 2011 Дример набил таки килинг спри - идет к успеху не апай тему аналитик! почему нет,наубади? Ибо все ссали на твою аналитику скорее все ссали на Они же будущее продоты Нельзя же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #174 4 июня 2011 кстати, блонд. ты же так любишь катайскую доту с минимум фейлов, максимумом спокойствия и т.п. ведь нави на этом асусе, по сути, показали полную противоположность их игре - т.е. постоянное напряжение, давление на лайны и пушпушпуш (Без медведя, ведь по сути в китае если медведь/некр в бане - то всё, игры в пуш точно не будет).. вот мне интересно, имеет ли шанс нави с такой игрой выиграть у китайских топов? ведь, по сути, фарма они вражеским морфам/спектрам/виверам не дадут (при идеальной игре), сами спушат 5-6 таверов минут за 15 и с огромным денежным (прежде всего) преимуществом пойдут ломать хг и бараки вопрос - возможно ли? или китай законтрит их каким-нибудь паком, который отдефит лайн (аппарата, офк, нави забанят, думаю этот фейл не повторится) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #175 4 июня 2011 снова этот мудак и его бред пгг шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #176 4 июня 2011 кстати, блонд. ты же так любишь катайскую доту с минимум фейлов, максимумом спокойствия и т.п. ведь нави на этом асусе, по сути, показали полную противоположность их игре - т.е. постоянное напряжение, давление на лайны и пушпушпуш (Без медведя, ведь по сути в китае если медведь/некр в бане - то всё, игры в пуш точно не будет).. вот мне интересно, имеет ли шанс нави с такой игрой выиграть у китайских топов? ведь, по сути, фарма они вражеским морфам/спектрам/виверам не дадут (при идеальной игре), сами спушат 5-6 таверов минут за 15 и с огромным денежным (прежде всего) преимуществом пойдут ломать хг и бараки вопрос - возможно ли? или китай законтрит их каким-нибудь паком, который отдефит лайн (аппарата, офк, нави забанят, думаю этот фейл не повторится) В этом году китайцы играю в пуш всегда(80-90%).Шансы есть у всех офк.Но обьективно у нави 10% на победу.Хотя есть шансы что они не втыкают тенденции артстайл доты,и для них это станет неожиданностью в паре игр,как в том году с дтс.Но так как кол-во китайских грандов выросло в разы я думаю им нечего не светит в плане топа вдс/есвц.Ну и они по скиллу вообще не тянут китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #177 4 июня 2011 кстати, блонд. ты же так любишь катайскую доту с минимум фейлов, максимумом спокойствия и т.п. ведь нави на этом асусе, по сути, показали полную противоположность их игре - т.е. постоянное напряжение, давление на лайны и пушпушпуш (Без медведя, ведь по сути в китае если медведь/некр в бане - то всё, игры в пуш точно не будет).. вот мне интересно, имеет ли шанс нави с такой игрой выиграть у китайских топов? ведь, по сути, фарма они вражеским морфам/спектрам/виверам не дадут (при идеальной игре), сами спушат 5-6 таверов минут за 15 и с огромным денежным (прежде всего) преимуществом пойдут ломать хг и бараки вопрос - возможно ли? или китай законтрит их каким-нибудь паком, который отдефит лайн (аппарата, офк, нави забанят, думаю этот фейл не повторится) В этом году китайцы играю в пуш всегда(80-90%).Шансы есть у всех офк.Но обьективно у нави 10% на победу.Хотя есть шансы что они не втыкают тенденции артстайл доты,и для них это станет неожиданностью в паре игр,как в том году с дтс.Но так как кол-во китайских грандов выросло в разы я думаю им нечего не светит в плане топа вдс/есвц.Ну и они по скиллу вообще не тянут китай. пуш не всегда и явно не нонстоп, навистайл же - постоянно вперёд вот и интересно - прокатит ли такое против азиатов просто скилл кстати хотя насчёт хвоста и денди я не очень уверен, они неплохи, а вот ахура мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #178 4 июня 2011 БЛОНД КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЕТ ОН ЖЕ НЕ ХЕР С ГОРЫ, А АНАЛИТИК С ПД LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #179 4 июня 2011 БЛОНД КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЕТ ОН ЖЕ НЕ ХЕР С ГОРЫ, А АНАЛИТИК С ПД пошёл на..койкуда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #180 4 июня 2011 БЛОНД КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЕТ ОН ЖЕ НЕ ХЕР С ГОРЫ, А АНАЛИТИК С ПД В голос thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение