KilleX #1 Опубликовано: 2 июня 2011 Надоело с ними жить, подумываю снимать хату и жить с какой нить герлой... У Вас было такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #2 2 июня 2011 Ты на "снимать хату" сначала заработай..а потом думай о герле с который ты будешь жить. Потому шо в хуёвой хате с тобой никто жить не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 2 июня 2011 Надоело с ними жить, подумываю снимать хату и жить с какой нить герлой... У Вас было такое ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #4 2 июня 2011 построй халабуду Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 2 июня 2011 Ну это вроде весьма крутой этап в жизни, мнение продоты конечно важно в таком решении =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 2 июня 2011 мне в 16 хату уже купили Клева =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 2 июня 2011 Если собираешь снимать хату за счет родителей или девушки, то ты уебок и нихуя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10 2 июня 2011 мне в 16 хату уже купили нормальные пацаны всего добиваются сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #12 2 июня 2011 мне в 16 хату уже купили нормальные пацаны всего добиваются сами мне отказаться от квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #13 2 июня 2011 да у тебя даже девушки нет уёбок ебать ну и нравы девушки нет - уебок мне в 16 хату уже купили нормальные пацаны всего добиваются сами мне отказаться от квартиры ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 2 июня 2011 мне в 16 хату уже купили нормальные пацаны всего добиваются сами мне отказаться от квартиры Богатый тюменьский житель, грац =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #15 2 июня 2011 после работы приходишь, а дома еще туева хуча дел продукты купить, пожрать приготовить раз в неделю прибраться там какая нить хуйня, тут поебень :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #16 2 июня 2011 мне в 16 хату уже купили нормальные пацаны всего добиваются сами мне отказаться от квартиры Перепиши её на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #17 2 июня 2011 да у тебя даже девушки нет уёбок ебать ну и нравы девушки нет - уебок Смайл как бэ намэкаэт, шо Кост его заагривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #18 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #19 2 июня 2011 построй халабуду Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 2 июня 2011 Жил бы я в Тюмени уже штук 10 квартир бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение