infenok #21 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед а че тебе бухать мешает когда с родителями живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #22 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед а че тебе бухать мешает когда с родителями живешь? Раковый мозг. Меня наоборот все родсвенники спаивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #23 2 июня 2011 мне в 16 хату уже купили нормальные пацаны всего добиваются сами мне отказаться от квартиры Богатый тюменьский житель, грац я же не мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 2 июня 2011 нет ничего лучше, чем жить одному. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 2 июня 2011 мне в 16 хату уже купили нормальные пацаны всего добиваются сами мне отказаться от квартиры Богатый тюменьский житель, грац я же не мажор Как скажешь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #26 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед C 16 лет живу один, ве заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед C 16 лет живу один, ве заебись С того момента прошло 4 года, а ты смотришь много сериалов играешь в доту и отписываешься в лягушатнике, наверно много работаешь чтобы содержать себя =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед C 16 лет живу один, ве заебись С того момента прошло 4 года, а ты смотришь много сериалов играешь в доту и отписываешься в лягушатнике, наверно много работаешь чтобы содержать себя ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #29 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед C 16 лет живу один, ве заебись С того момента прошло 4 года, а ты смотришь много сериалов играешь в доту и отписываешься в лягушатнике, наверно много работаешь чтобы содержать себя Не работаю, учусь, ибо в моем селе-полугороде нормальных вузов нету-приходится сниматть квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #30 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед C 16 лет живу один, ве заебись С того момента прошло 4 года, а ты смотришь много сериалов играешь в доту и отписываешься в лягушатнике, наверно много работаешь чтобы содержать себя Не работаю, учусь, ибо в моем селе-полугороде нормальных вузов нету-приходится сниматть квартиру Ты на что живешь вобще ? Мамочка с папочкой подачки дают ? Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #31 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед C 16 лет живу один, ве заебись С того момента прошло 4 года, а ты смотришь много сериалов играешь в доту и отписываешься в лягушатнике, наверно много работаешь чтобы содержать себя Не работаю, учусь, ибо в моем селе-полугороде нормальных вузов нету-приходится сниматть квартиру Ты на что живешь вобще ? Мамочка с папочкой подачки дают ? Да, мои родители не нищеброды и могут обеспечивать родного сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #32 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед C 16 лет живу один, ве заебись С того момента прошло 4 года, а ты смотришь много сериалов играешь в доту и отписываешься в лягушатнике, наверно много работаешь чтобы содержать себя Не работаю, учусь, ибо в моем селе-полугороде нормальных вузов нету-приходится сниматть квартиру Ты на что живешь вобще ? Мамочка с папочкой подачки дают ? Да, мои родители не нищеброды и могут обеспечивать родного сына Обеспечивать сына в 20 лет ? Да я бы тебя нахуй послал Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #33 2 июня 2011 я не буду просвещать продоту что живу один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #34 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #35 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #36 2 июня 2011 Жить одному можно уже лет в нормальнотак,побухаешь может годик ввиду такой свободы,потом заебед C 16 лет живу один, ве заебись С того момента прошло 4 года, а ты смотришь много сериалов играешь в доту и отписываешься в лягушатнике, наверно много работаешь чтобы содержать себя Не работаю, учусь, ибо в моем селе-полугороде нормальных вузов нету-приходится сниматть квартиру Ты на что живешь вобще ? Мамочка с папочкой подачки дают ? Да, мои родители не нищеброды и могут обеспечивать родного сына Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #37 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол ок только я вот через год уже буду с высшим образованием и буду получать нормальные деньги, а ты будешь дальше работать на стройке/продавцом/оф.планктоном/ итк и гордиться что не сидишь на шее у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол Щас немодно говорить щегол как унижающее слово, говори лучше питон, оно и звучит забавнее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #39 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол ок только я вот через год уже буду с высшим образованием и буду получать нормальные деньги, а ты будешь дальше работать на стройке/продавцом/оф.планктоном/ итк и гордиться что не сидишь на шее у родителей Ты уебок , очень уебок , ты думаешь получишь вышку сразу на работу возьмут ? Да кому нахуй нужен уебок из провинции . Так что соси член , хуеплет Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #40 2 июня 2011 ок, мне очень важно твое мнение ДА ТЫ К УСПЕХУ ИДЕШЬ !!! Продолжай сосать мамкину сиську лет до 25 , щегол Щас немодно говорить щегол как унижающее слово, говори лучше питон, оно и звучит забавнее спасибо сиель Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение