mirorz #61 2 июня 2011 Да. Классная группа. Особенно их песня: 4:38Лигалайз - Будущие мамы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #63 2 июня 2011 кароче походу идея в легализации этих теневых доходов сидит такой пакистан – ну или та же колумбия бля мы хуевая страна, денег нет нихуя нет, нефти нет а потом хуякс легализовали и ввп вырос в 5 раз а вот мы уже и лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 2 июня 2011 Норм че, раньше бандиты получали прибыль с продажи наркоты, а теперь будет государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #65 2 июня 2011 а ну вреале еще и на доходы предприятий 20% поднимем дороооог настроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #66 2 июня 2011 -Маааам, ты в магазин? Купи шоколадку и 2 грамма Вот он какой, конец света, блять ну легализация не сделает наркоту доступнее Как это не сделает, если любой желающий сможет ее продавать? ну сейчас водку не каждый желающий может продавать. А она легальна. В нашей стране-каждый, у кого есть хоть немного денег. Так же и с остальным. Ну продавать это одно дело. Даже если будет хоть один легальный дилер, то я даже представить не могу, что будет твориться на улицах. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #67 2 июня 2011 нихуя не каждый чтобы выбить лицензию на продажу крепких спиртных надо вспотеть месяца на 4 и это еще в более-менее инертных округах я про москву офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #68 2 июня 2011 наркоманы не люди Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 2 июня 2011 В нашей стране-каждый, у кого есть хоть немного денег. Так же и с остальным. Ну продавать это одно дело. Даже если будет хоть один легальный дилер, то я даже представить не могу, что будет твориться на улицах. а сейчас типа сложно достать что-то? от легализации только цена подымется. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #71 2 июня 2011 нет не подымется. если расценивать производство и сбыт наркотиков как бизнес – то расходы на сокрытие доходов, контрабанду и пр. будут полюбас ниже даже самой завышенной налоговой ставки. плюс у них появится возможность создать сеть дистрибуторов сверхприбыль пойдет не барыге в карман, а собственнику и подрядчику. ну и хуй легализуют конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 2 июня 2011 нет не подымется. если расценивать производство и сбыт наркотиков как бизнес – то расходы на сокрытие доходов, контрабанду и пр. будут полюбас ниже даже самой завышенной налоговой ставки. плюс у них появится возможность создать сеть дистрибуторов сверхприбыль пойдет не барыге в карман, а собственнику и подрядчику. ну и хуй легализуют конечно обрати внимание, что в Нидерландах цветы дешевле, чем Рашке/Хохляндии, а дурь дороже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #74 2 июня 2011 обрати внимание, что в Нидерландах цветы дешевле, чем Рашке/Хохляндии, а дурь дороже цветы там дешевле, потому что это перевалочный (логистический) центр продажи цветов на всю европу, ближний восток а дурь дороже из-за более высокого индекса цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 2 июня 2011 обрати внимание, что в Нидерландах цветы дешевле, чем Рашке/Хохляндии, а дурь дороже цветы там дешевле, потому что это перевалочный (логистический) центр продажи цветов на всю европу, ближний восток а дурь дороже из-за более высокого индекса цен индекс цен значит действует не на все товары? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #76 2 июня 2011 Лучше легализовать, а еще лучше все наркотики сразу. Наркоши быстро вымрут от передоза. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #78 2 июня 2011 курю травку и радуюсь легализации наркотиков терь буду свободно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #79 2 июня 2011 обрати внимание, что в Нидерландах цветы дешевле, чем Рашке/Хохляндии, а дурь дороже цветы там дешевле, потому что это перевалочный (логистический) центр продажи цветов на всю европу, ближний восток а дурь дороже из-за более высокого индекса цен а еще у них на дороги не тратят миллиарды каждый год, так что цены на дурь возрастут раза в 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #80 2 июня 2011 индекс цен значит действует не на все товары? нет, просто в стоимость цветка в нидерландах, считай не включается стоимость его доставки, потому что, по сути, это и есть EXWORKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение