Torny #81 2 июня 2011 а еще у них на дороги не тратят миллиарды каждый год, так что цены на дурь возрастут раза в 2-3 чо бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 2 июня 2011 индекс цен значит действует не на все товары? нет, просто в стоимость цветка в нидерландах, считай не включается стоимость его доставки, потому что, по сути, это и есть EXWORKS окей: у нас нидерландские розы стоят дешевле, чем украинские. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #83 2 июня 2011 а еще у них на дороги не тратят миллиарды каждый год, так что цены на дурь возрастут раза в 2-3 чо бля чем больше народу учавствует в прокте тем больше стоимость, а при легалезации, это хуева туча проверщиков, охраников проверщиков, услуг хранения, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #84 2 июня 2011 нет не подымется. если расценивать производство и сбыт наркотиков как бизнес – то расходы на сокрытие доходов, контрабанду и пр. будут полюбас ниже даже самой завышенной налоговой ставки. плюс у них появится возможность создать сеть дистрибуторов сверхприбыль пойдет не барыге в карман, а собственнику и подрядчику. ну и хуй легализуют конечно понял что Torny экономист или финансит поэтому пожалйу соглашусь с тобой коллега Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #85 2 июня 2011 окей: у нас нидерландские розы стоят дешевле, чем украинские. ну я не эксперт в этой области, но вот тебе пару вариантов: - эффективные пути сообщения - другой вид товара - может меньше период выращивания, или нет необходимости в каких-то дополнительных удобрениях и тп. кароче спецификация товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #86 2 июня 2011 индекс цен значит действует не на все товары? нет, просто в стоимость цветка в нидерландах, считай не включается стоимость его доставки, потому что, по сути, это и есть EXWORKS окей: у нас нидерландские розы стоят дешевле, чем украинские. вроде как сейчас уже приблизительно одинаково... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #87 2 июня 2011 чем больше народу учавствует в прокте тем больше стоимость, а при легалезации, это хуева туча проверщиков, охраников проверщиков, услуг хранения, и т.д. нет сравни цену паленой водки и непаленой, к примеру а еще представь сколько денег отстегивается на транспортировку и контрабанду этого барахла а теперь еще подумай вот над чем - какой-нить гашиш у производителя будет стоить около 10 рублей грамм себестоимость к конечному покупателю от приходит от барыги по цене 600 рублей грамм какие нахуй проверки сожрут такую маржу? забудь легализация выгодна производителям и потребителям в любом случае ну чисто в экономическом плане офк. о моральных сторонах вопроса я не говорю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #88 2 июня 2011 окей: у нас нидерландские розы стоят дешевле, чем украинские. ну я не эксперт в этой области, но вот тебе пару вариантов: - эффективные пути сообщения - другой вид товара - может меньше период выращивания, или нет необходимости в каких-то дополнительных удобрениях и тп. кароче спецификация товара и еще большие обьемы производства снижают издержки + большой опыть что позволяет уменьшить риски того что цветочки сдохнут. да и еще специализация страны Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #90 2 июня 2011 блядь как бесит эта ебаная черная пд все нету времени на работе найти топан визера никто ссыль не запилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 2 июня 2011 окей: у нас нидерландские розы стоят дешевле, чем украинские. ну я не эксперт в этой области, но вот тебе пару вариантов: - эффективные пути сообщения - другой вид товара - может меньше период выращивания, или нет необходимости в каких-то дополнительных удобрениях и тп. кароче спецификация товара ну я всё-равно не понимаю, почему индекс цен работает на 1 товар, но не работает на другой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #92 2 июня 2011 да лол индекс работает на все товары но банально цветы дешевле, из-за специализации ну написали же тебе сотни вариантов уже и транспортировка и подряды и вся хуйня связанная с глобальностью и равзитостью этого бизнеса в голландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #93 2 июня 2011 легальные наркотики? нет, неслышал. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 2 июня 2011 блядь как бесит эта ебаная черная пд все нету времени на работе найти топан визера никто ссыль не запилит? http://prodota.ru/forum2/index.php?X=tcfgfi6ju2i7l65404tb0jfbg4&topic=212938.0 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 2 июня 2011 да лол индекс работает на все товары но банально цветы дешевле, из-за специализации ну написали же тебе сотни вариантов уже и транспортировка и подряды и вся хуйня связанная с глобальностью и равзитостью этого бизнеса в голландии кетчуп (900 г) 1,15-2,60 евро кока-кола (1,5 л) 0,30-1,50 евро молоко (1 л) 0,50-0,80 евро кофе (500 г) 1,40-3,50 евро чай (80 г) 0,30-0,90 евро арахисовое масло (600 г) 1,00-1,50 евро сухари (13 шт) 0,40-0,60 евро мини картошка-фри (1 кг) 0,70-2,00 евро колбасный коктейль (400 г) 0,95-1,50 евро клубничный сироп (0,75 мл) 1,10-2,25 евро консервированные помидоры (400 г) 0,40-0,90 евро бисквит с фруктовой начинкой (218 г) 0,95-1,40 евро Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #97 2 июня 2011 окей: у нас нидерландские розы стоят дешевле, чем украинские. ну я не эксперт в этой области, но вот тебе пару вариантов: - эффективные пути сообщения - другой вид товара - может меньше период выращивания, или нет необходимости в каких-то дополнительных удобрениях и тп. кароче спецификация товара ну я всё-равно не понимаю, почему индекс цен работает на 1 товар, но не работает на другой. походы ты уже под чем то и находишься в стране где уже легализовали тяжелые наркотики, так что думаю глупо тебе обьяснять Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 2 июня 2011 походы ты уже под чем то и находишься в стране где уже легализовали тяжелые наркотики, так что думаю глупо тебе обьяснять Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #99 2 июня 2011 походы ты уже под чем то и находишься в стране где уже легализовали тяжелые наркотики, так что думаю глупо тебе обьяснять ахахахах смешно не правда оч смешно бтв пох на русский язык Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #100 2 июня 2011 чем больше народу учавствует в прокте тем больше стоимость, а при легалезации, это хуева туча проверщиков, охраников проверщиков, услуг хранения, и т.д. нет сравни цену паленой водки и непаленой, к примеру а еще представь сколько денег отстегивается на транспортировку и контрабанду этого барахла а теперь еще подумай вот над чем - какой-нить гашиш у производителя будет стоить около 10 рублей грамм себестоимость к конечному покупателю от приходит от барыги по цене 600 рублей грамм какие нахуй проверки сожрут такую маржу? забудь легализация выгодна производителям и потребителям в любом случае ну чисто в экономическом плане офк. о моральных сторонах вопроса я не говорю ) убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение