Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

Фенотропил и прочие стимуляторы

Рекомендованные сообщения

Гость

22266_Limitless.jpg

Еще не смотрел, но уже слышал. Ахуенно было бы. Но не будет.

автор настолько даун что без веществ не может учиться?

Да

Поделиться сообщением

фильм пиздатый кстати

Поделиться сообщением

и пруфик http://medi.ru/doc/3101.htm

Формулу его глянь, потом (ну, конечно, только если ты знаешь, как тот или иной элемент или соединение на что влияет) напиши.

А так я такой хуиты могу написать очень много.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

МДА

МДА

МДА

МДА

МДА

Конченные, блядь.

Коаксил в вену попробуй. Стимулирует сразу после применения.

Долбоебы обрыганные, использовать стимуляторы для "улучшения" работы гм и цнс. Ну не рахиты блядь?

Курсы ноотропов пропивают практически все профессиональные спортсмены, сборники. Я так понимаю, что ты просто не понимаешь о чем идет речь. Так же как и дипломированный фармацевт выше, утверждающий, что эффект от фенотропила наступает через несколько месяцев употребления, не смотря на то, что его месяцами никто и не пьет.

Во-первых, поверь, я понимаю, о чем речь.

Во-вторых, профессиональные спорстмены крайне умны.

:avtorklif:

В-третьих, просто иди нахуй.

Я ебу, хоть загуглите, что ли, ЧТО ВЛИЯЕТ, БЛЯДЬ, НА РАБОТУ вашего мозга полена.

Парень, у тебя пункт 1 противоречит пункту 2. Попользуйся гуглом сам, ты абсолютное не разбираешься в предмете и пишешь полную хуйню, особенно по пункту 2. Ты или не знаешь как работает твой мозг, хотя я сомневаюсь в его наличии, или не знаешь, что дает применение ноотропов, по какой причине его пьют спортсмены.

2 LovingIN:

Как минимум по той причине, что в течении 3 лет, на старших курсах МАИ, я занимался тендерами на поставку мед. препаратов для московских ДЮСШей, так что я постоянно общался с людьми в этой среде. Да и о самих препаратах я многое знаю от них. Единственное, что тот же фенотропил для сдачи сессии поможет мало, есть более эффективные препараты.

Поделиться сообщением

Гость

и пруфик http://medi.ru/doc/3101.htm

Формулу его глянь, потом (ну, конечно, только если ты знаешь, как тот или иной элемент или соединение на что влияет) напиши.

А так я такой хуиты могу написать очень много.

ХАХАХАХАХАХААХ

А ты то знаешь, конечно. Особенно учитывая, что формулы могут быть схожи, а вещества и их влияния абсолютно различны.

Почитай википедию, например.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC#.D0.A4.D0.B0.D1.80.D0.BC.D0.B0.D0.BA.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D0.B5

И опять же таки, никаких доводов с твоей стороны.

Поделиться сообщением

Гость

>есть более эффективные препараты.

Этого я и хочу услышать. Напиши, можешь в личку. Неважно

Поделиться сообщением

ебаные наркоманы.

не было жеж?

Поделиться сообщением

Okay2.png

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

mel,

и как, используя

Как минимум по той причине, что в течении 3 лет, на старших курсах МАИ, я занимался тендерами на поставку мед. препаратов для московских ДЮСШей, так что я постоянно общался с людьми в этой среде. Да и о самих препаратах я многое знаю от них.
можно найти ошибку в моих словах?

:dunno: 

Поделиться сообщением

Курс фенотропила не многомесячный, так что так. Мне не понравился именно пункт об этом. В остальном: сам фенотропил -лажа, сверх-эффекта не дает, давать не может, даже если пить его, действительно, многомесячными курсами.

Поделиться сообщением

глицин ебёт

Поделиться сообщением

Гость

К тому же фенотропил не обязательно принимать курсом.

Так будут советы по стимуляторам, мел?

ослеп

Поделиться сообщением

Гость

глицин ебёт

глицин - плацебо

Поделиться сообщением

афобазол еще, хуячу его на работе, когда дохуя заявок и звонков - чтобы эффект был пиздатый ебошу по 10 таблеток сразу  :metalhead:

Поделиться сообщением

Курс фенотропила не многомесячный.

как минимум полутора-2-х месячный (зависит офк от возраста и других индивидуальных особенностей организма)

это если цель - увеличение таких показателей мозговой активности, как, например, память.

подозреваю, что спортсменам этого и не надо, и пьют они то, что им тренер прописал, который, вы уж простите, сам спортсмен, а отнюдь не врач.

то, что он далеко не самый сильный, офк верно, но и заявления о том, что это бесполезная вещь, тоже сомнительный.

зато у него побочных эффектов не так много

Поделиться сообщением

знаю только, что фенотропил обычно прописывают при старческом слабоумии; есть несколько типов стимуляторов, например, конкретно памяти или всей мозговой деятельности; у  всех подобных препаратов эффект появляется только через 2 месяца регулярного употребления, есть масса безрадостных побочных эффектов

области тьмы)

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Ну фенотропил преподносился как сверх-лекарство, так что у него сниженная относительно других подобных препаратов длительность курса. И не тренер назначает препараты в большинстве случаев.

Я не говорил, что фенотропил бесполезен, просто он не обладает сверх-эффектом, хотя в СМИ долгое время преподносится именно так. Напоминает историю с арбидолом.

Поделиться сообщением

если в голове нет ничего не поможет!

Да, а вот еще "Если не знаешь, то и вспоминать нечего", так что не тупите и быстрее сдавайте работы  :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

кадаверина ебани

Поделиться сообщением

• Создать...