Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

я природная ошибка со сбитой программой

Рекомендованные сообщения

Я природная ошибка

дальше не читал

molniya.gif

Поделиться сообщением

ХУЙ В ГОВНЕ.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

как же вы заебали со своими умозаключениями. Что в контакте ванильные пезды пишут хуету, что тут. идите нахуй.

Всем добра.

Поделиться сообщением

идите нахуй со своими ебучими темами  :fffuuu:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

лабан уебан

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

ты идиот просто :zloy:

прав же  :buba:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

ты во многом прав, но если ты это понимаешь ты должень делать все не так, как они, показать своим примером, как лучше!!!

задача, тех кто понимает, сделать правильно, вот и знимайся этим! Меняй мир  :nate:

КАКОЙ НАХУЙ МИР МЕНЯТЬ!! ПОМЕНЯЙ МНЕ МИР У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ СПИЧКИ ДОМА НЕЧЕМ ПОДКУРИТЬ  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

слишком толсто

Поделиться сообщением

Ты

ебло

и

иди нахуй

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

слишком толсто

права, как сука  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

так чо надо читать или нет?  :dunno:

Поделиться сообщением

шел бы ты отсюда петушок

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

шел бы ты отсюда петушок[glow=red,2,300][glow=red,2,300][/glow][/glow]

"хуй в говне" как-то с этим связанно или это самостоятельная фраза?

Поделиться сообщением

Я природная ошибка со сбитой программой. Не могу просто наслаждаться жизнью, как все. Я ненавижу людей, я всегда усматриваю во всех поступках окружающих их истинную мотивацию, они все говно, в той или иной степени. Мне с ними не интересно, и я им не доверяю. Не потому что я какой то сумасшедший, а по объективным причинам. Любой человек, когда запахнет жареным, в первую очередь будет выгораживать себя, и с радостью готов сыграть на слабых сторонах своих близких или друзей. Покажешь слабину, и все тут же набросятся на нее чтобы усилить свое чувство доминантности. Все - животные. Разве возможно, зная это, продолжать прикрываться самообманом, верить в хорошее правильное человечество? Или в добрые намерения окружающих относительно тебя?

И что бы я не делал, как бы не пытался себя изменить, переделать свою жизнь, перестроить психику, все всегда возвращается к тем же самым выводам. По сути вся жизнь тупа и бессмысленна. В генах любого животного, и человека заложен набор программ для функционирования. Страх, самосохранение, чтобы он не убил себя случайно. Голод, чтобы поддерживать функционирование организма. Инстинкты, заставляющие идти вперед, размножаться, изобретать, чтобы сделать комфортнее свое существование. А в конце подыхаешь, просто так, потому что выработаны ресурсы организма.

Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? Природа равновесна и справедлива? Нет конечно, она слепая, набор аксиом, и никому и ничему нет дела до страданий какого то одного маленького человека.

нет

Поделиться сообщением

сможешь ли ты изменить этот мир?

сможешь ли ты принять как есть?

встать и выйти из ряда вон,

сесть на электрический стул или трон?

:nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ты во многом прав, но если ты это понимаешь ты должень делать все не так, как они, показать своим примером, как лучше!!!

задача, тех кто понимает, сделать правильно, вот и знимайся этим! Меняй мир  :nate:

идти против хуйзнаетсколькимилиардного стада? да ладно?

никуда не надо ити, надо самому быть нормальным, человечным и пусть все идут на хуй

Поделиться сообщением

Гость

КАКОЙ НАХУЙ МИР МЕНЯТЬ!! ПОМЕНЯЙ МНЕ МИР У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ СПИЧКИ ДОМА НЕЧЕМ ПОДКУРИТЬ  :trollface: :trollface: :trollface:

затролил офк  :avtorklif:

Поделиться сообщением

прочитал пол названия темы, мозг додумал ...со сбитой целкой :D

Поделиться сообщением

Все рождаются, учатся, работают, рожают детей и умирают. Жить незачем, так что предлагаю тебе сразу шагнуть в окно.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость

Я природная ошибка со сбитой программой. Не могу просто наслаждаться жизнью, как все. Я ненавижу людей, я всегда усматриваю во всех поступках окружающих их истинную мотивацию, они все говно, в той или иной степени. Мне с ними не интересно, и я им не доверяю. Не потому что я какой то сумасшедший, а по объективным причинам. Любой человек, когда запахнет жареным, в первую очередь будет выгораживать себя, и с радостью готов сыграть на слабых сторонах своих близких или друзей. Покажешь слабину, и все тут же набросятся на нее чтобы усилить свое чувство доминантности. Все - животные. Разве возможно, зная это, продолжать прикрываться самообманом, верить в хорошее правильное человечество? Или в добрые намерения окружающих относительно тебя?

И что бы я не делал, как бы не пытался себя изменить, переделать свою жизнь, перестроить психику, все всегда возвращается к тем же самым выводам. По сути вся жизнь тупа и бессмысленна. В генах любого животного, и человека заложен набор программ для функционирования. Страх, самосохранение, чтобы он не убил себя случайно. Голод, чтобы поддерживать функционирование организма. Инстинкты, заставляющие идти вперед, размножаться, изобретать, чтобы сделать комфортнее свое существование. А в конце подыхаешь, просто так, потому что выработаны ресурсы организма.

Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? Природа равновесна и справедлива? Нет конечно, она слепая, набор аксиом, и никому и ничему нет дела до страданий какого то одного маленького человека.

fxd

Поделиться сообщением

• Создать...