mashiro #1 Опубликовано: 18 февраля 2009 ну вот еше одна ху*вая тема вошем ебашу всех почти =\ по гондору попадаю но редко вошем хуярю почти адекватен зы 7 лвл (вы сами подумайте кого теряете) и пиздат*я аватарка :maneren_vesma_maneren: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makaveli #2 18 февраля 2009 судя по теме ты врятли адекватэн :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 18 февраля 2009 За одну аватару я бы взял тебя,если бы у меня была тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #5 18 февраля 2009 имхо моя аватарка пиздатее Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #8 19 февраля 2009 имхо моя аватарка пиздатее согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #9 19 февраля 2009 разбавлю вашу нонейм-тему своим постом А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #10 19 февраля 2009 у тебя слишком высокий лвл для меня http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #11 19 февраля 2009 зато по сатиру не поподаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #12 19 февраля 2009 Попадаю хуем по маме автора :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #14 19 февраля 2009 сабж: возьмите меня D: Анально? Возьму автора в любой позе. Бесплатно. В любое время. Пиши в аську. те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #15 20 февраля 2009 Попадаю хуем по маме автора :hatol: o!o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #16 20 февраля 2009 вот все жду, когда же какая-нибудь деффка создаст тему "возьмите меня" и в посте укажет свои параметры и контакты.... видать не тот форум Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gk^lucky #17 20 февраля 2009 вот все жду, когда же какая-нибудь деффка создаст тему "возьмите меня" и в посте укажет свои параметры и контакты.... видать не тот форум +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #18 20 февраля 2009 вот все жду, когда же какая-нибудь деффка создаст тему "возьмите меня" и в посте укажет свои параметры и контакты.... видать не тот форум Рита, когда ты создаш эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #19 20 февраля 2009 чет хуевая аватарка ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #20 20 февраля 2009 Автора уже послали нахуй? Тогда я буду первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение