greedz #301 2 июля 2011 Шейкеру надо : Повер тредс, мом, кираса, буриза, тараска, батерфляй. буриза блейдмейлом контрится бери мкб Когда покупаем батерфляй то продаём мом и покупаем бкб. решил прикинуть в итоге нужно около 240-250 рецептов wraith band с учетом проданного мома покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #302 2 июля 2011 мидас фармишь а потом как вард рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #303 2 июля 2011 ты такой же лутший шейкер как и стример this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLEHOK #304 3 июля 2011 пару раз пробывал так делать вроде не чего не тяреяешь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #305 3 июля 2011 а зачем шейкеру даггер? варю ему форс стаф и толкаю всех под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #306 3 июля 2011 аахахах вот это страта хуйня внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #307 3 июля 2011 Молодца Версута, пошел абузить эту темку Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #308 3 июля 2011 ты такой же лутший шейкер как и стример ахахах, если шейкер нормальный игрок, то он нафармит дагер в любой игре, а если он его не собирает, это не означает что у него нет на него денег https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #309 3 июля 2011 Такой абуз только на соул рингах варю. ХОСТ НЕ КИК Я НОРМ ОК ДА ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #310 3 июля 2011 Забиндил покупку рецепта на колесико мышки покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #311 3 июля 2011 пока ты будешь собирать рецепты, я буду их разбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #312 3 июля 2011 что ты несешь бредень забудь что такое дота,стримы Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytochka.gg #313 3 июля 2011 Т.к являюсь лучшим шейкером мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advancel #314 3 июля 2011 Ага, еще сначала можно в тарить мидас и по кд мидаса покупать рецепты Нахуй врываться шейкером если команда уебков. пусть сами играют, ес должен фармит на даггер рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #315 3 июля 2011 видел ещё года 2 назад как тинкер азиат насосавшись сфу яматеха покупал boots of travel свитками crsytalisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение