Ravnodushie #182 6 июня 2011 на самом деле довольно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #183 6 июня 2011 уебал абузить :avtorklif: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #184 6 июня 2011 если норм шейкер он бегает гангает и крипов почти не бёт и получает заслуженые деньги за асисты , которые после смерти остаюца нахуй покупать рецы??? http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #185 6 июня 2011 ты такой же лутший шейкер как и стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #186 6 июня 2011 норм же Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #187 6 июня 2011 tvo9 analitika uboga kak i tvoi streami,esli tu umireaesh esom bez dagera kajduy fight to tu daun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #188 6 июня 2011 если норм шейкер он бегает гангает и крипов почти не бёт и получает заслуженые деньги за асисты , которые после смерти остаюца нахуй покупать рецы??? :avtorklif: и еще раз и еще раз ну,хватит и напоследок Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #189 6 июня 2011 пиздец , у меня всегда он появляется до 25 минуты и + у меня ещё аркана и мэджик стик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #191 6 июня 2011 седня играл за шейкера вроде бы играла пошла нормально(на удивление, да что там удивляться нереальный лак же) и оставалось 100 монет до даггера фармил лайн...тут на мапе замечаю что меня ж гангируют...ну офк думал сразу же тп-аут.....но вспомнил непризнанного лучшего еса на планете Земля...и давай короче затариваться врейс бендами...меня убили на 10-м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #193 6 июня 2011 вечно перед замесом не хватает ~10-20 голды до банда в итоге теряю все 130-140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #194 6 июня 2011 ХЕРНЯ! <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #197 6 июня 2011 послал бы нахуй, но тут версута, а ему простительно ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KwaziTheLEGEND #198 6 июня 2011 btw автор знает о чем говорит хотя нет, это же версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #199 6 июня 2011 btw автор знает о чем говорит хотя нет, это же версута Шутканул же Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #200 6 июня 2011 че-то все пиздят тут, а идея крутая же и знало об этом точно не так много народу. Только вот лучше как раз не бенды покупать, а че-нибудь подороже, потому что когда тебя убивать будут надо как можно больше денег потратить же, а кд покупки помешает. Ну и офк можно еще скрипт написать который при нажатии тревожной кнопки автоматически это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение