Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VeRsuta и его невероятно великолепная стратегия!!!

Рекомендованные сообщения

смотрите а то версута прочтет и засейвит вас насмерть  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

версута иди обратно на асикап :petro:

13205249018573.gif

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла.

И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным).

Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет.

Делается это таким образом:

Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды).

В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700).

продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера.

Обсуждаем :smile:

ну ты прямо америку открыл? :avtorklif:

я всегда так шейкером играю, потому как нереально на дагер накопить

фишка в том, что при продаже просто рецепта ты получаешь 75% от его стоимости, а продавая шмотку ты получаешь 50% стоимости

в этом и есть профит :nate:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

попробуй купи много момов  :trollface:

Поделиться сообщением

хммм а как насчет форс стафа?

Поделиться сообщением

Мысль трезвая, но по-моему это уже давно все знали  :snobuedance:

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

ставлю рампаги есом по кд, всегда имею деньги на дагер :nate:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

почему ес должен умирать в каждом замесе непонятно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

С такой логикой в гарену пиздуй  :trollface:

Желательно в 35 руму

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

ах ты ебло, при продаже любого рецепта получаешь 75% его стоимости, какая нахуй разница какой рецепт покупать

Поделиться сообщением

ах ты ебло, при продаже любого рецепта получаешь 75% его стоимости, какая нахуй разница какой рецепт покупать

ахахаха не ну ето слишком жестко  :trollface:

Поделиться сообщением

помойму первый комент все доступно изложил

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

играю шейкером и где-то на минуте 15 обнаруживаю у себя 2000 голды. покупаю дагер

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

ахахаха не ну ето слишком жестко  :trollface:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

покупаю веточки потом продаю в 2 раза дороже

This  :nate:

[move]409023590.jpgБросил доту 03.11.2010409023590.jpg[/move]

ZRYA

R.I.P

Моя няшка=======>

y_6b13a1d5.jpg

Няшка(Фото №2)

w_3d124944.jpg

Поделиться сообщением

И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла.

И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным).

Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет.

Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды).

В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700).

продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера.

Видел это в реплеи старом LGD.sGty там benz так делал помойму это был SMM и они играли против KS( Тогда ещё с яматехом) бтв очень крутая задумка! стоит пользоваться

sestrasobaki.html

Поделиться сообщением

версюта ты охуенен  :pray:

hidden

офк нет

Поделиться сообщением

Версута придумал гуд, я долго смеялся

:trollface:

/    \

()

/  \

Ололо, ололо Я водитель НЛО

Поделиться сообщением

а чё

нормальная идея.

первая оригинальная идея в полигоне за послдение 3-4 месяца.

гж

Поделиться сообщением

то есть я допустим зная что умру - через шифты делаю отход по лесам и если у меня 300-400 голда - скупаюсь ТП и хилками.

но делать это в долгосрочном периоде даже не думал, так что вполне юзабельно и интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...