h3f.Scream #261 1 июля 2011 смотрите а то версута прочтет и засейвит вас насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #263 1 июля 2011 И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла. И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным). Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет. Делается это таким образом: Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды). В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700). продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера. Обсуждаем ну ты прямо америку открыл? я всегда так шейкером играю, потому как нереально на дагер накопить фишка в том, что при продаже просто рецепта ты получаешь 75% от его стоимости, а продавая шмотку ты получаешь 50% стоимости в этом и есть профит ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #266 1 июля 2011 Мысль трезвая, но по-моему это уже давно все знали Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #267 1 июля 2011 ставлю рампаги есом по кд, всегда имею деньги на дагер Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avx #268 1 июля 2011 почему ес должен умирать в каждом замесе непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #269 1 июля 2011 С такой логикой в гарену пиздуй Желательно в 35 руму - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnaja_kakawka #270 1 июля 2011 хммм а как насчет форс стафа? ах ты ебло, при продаже любого рецепта получаешь 75% его стоимости, какая нахуй разница какой рецепт покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avx #271 1 июля 2011 хммм а как насчет форс стафа? ах ты ебло, при продаже любого рецепта получаешь 75% его стоимости, какая нахуй разница какой рецепт покупать ахахаха не ну ето слишком жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #272 1 июля 2011 помойму первый комент все доступно изложил глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #273 1 июля 2011 играю шейкером и где-то на минуте 15 обнаруживаю у себя 2000 голды. покупаю дагер Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #274 1 июля 2011 хммм а как насчет форс стафа? ах ты ебло, при продаже любого рецепта получаешь 75% его стоимости, какая нахуй разница какой рецепт покупать ахахаха не ну ето слишком жестко www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #275 1 июля 2011 покупаю веточки потом продаю в 2 раза дороже This http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S! #276 1 июля 2011 И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла. И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным). Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет. Делается это таким образом: Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды). В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700). продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера. Обсуждаем Видел это в реплеи старом LGD.sGty там benz так делал помойму это был SMM и они играли против KS( Тогда ещё с яматехом) бтв очень крутая задумка! стоит пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForeverAlone) #277 2 июля 2011 версюта ты охуенен hiddenофк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle777 #278 2 июля 2011 Версута придумал гуд, я долго смеялся / \ () / \ Ололо, ололо Я водитель НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #279 2 июля 2011 И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла. И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным). Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет. Делается это таким образом: Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды). В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700). продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера. Обсуждаем а чё нормальная идея. первая оригинальная идея в полигоне за послдение 3-4 месяца. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #280 2 июля 2011 то есть я допустим зная что умру - через шифты делаю отход по лесам и если у меня 300-400 голда - скупаюсь ТП и хилками. но делать это в долгосрочном периоде даже не думал, так что вполне юзабельно и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение