Layzerg #81 2 июня 2011 версута и стратегия стратегия и версута электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #83 2 июня 2011 все так делают,смотри реплеи топов ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #84 2 июня 2011 вообщето эту хуйню ещё с батлнета абузили автор школьник тупой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #86 2 июня 2011 вообщето эту хуйню ещё с батлнета абузили автор школьник тупой врят ли он школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truefell #87 2 июня 2011 VeRsuta и его невероятно раздутое эго. было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #88 2 июня 2011 вообщето эту хуйню ещё с батлнета абузили автор школьник тупой врят ли он школьник он версута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #90 2 июня 2011 ok что то в этом есть ок что-то в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #91 2 июня 2011 Увлекательно, но нет Хотя идея интересная Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #92 2 июня 2011 ты такой же лутший шейкер как и стример THIS x100500 раз \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #93 2 июня 2011 покупаю акции газпрома - продаю покупаю дагер спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #94 2 июня 2011 ты такой же лучший шейкер как и стример :lol: по сабжу автор в игноре https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 2 июня 2011 пуппей почитает ответит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #96 2 июня 2011 вообщето эту хуйню ещё с батлнета абузили автор школьник тупой я о чем и говорю.этои идее сто лет уже. а версюта себе ее приписывает ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #97 2 июня 2011 да нет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #98 2 июня 2011 вообщето эту хуйню ещё с батлнета абузили автор школьник тупой я о чем и говорю.этои идее сто лет уже. а версюта себе ее приписывает да причем тут, чья это идея. Главное что она хорошая и далеко не все о ней знали. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xlaaam #100 2 июня 2011 на самом деле я лучший дотер вселенной. но не в этом суть. дагер можно не покупать ему. можно палку-толкалку или для истинных ГОСУ лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение