Xlaaam #102 2 июня 2011 заебали апать тему . кто тя ебал? скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #106 2 июня 2011 заебали апать тему . кто тя ебал? скажи Что ? я не вижу , твоя голая мамаша загораживает мне монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #107 2 июня 2011 АЗХАХАХАХАХ ЕБАААААААААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #108 2 июня 2011 Я не говрю, что я первый такой умник придумал такое. Я просто не понимаю почему это не юзается в играх? Ведь абуз продажи свитка за 80% от его стоимости это же круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #110 2 июня 2011 есть ситуации в которых я юзаю похожую фишку,ну несовсем эту дошел до этого ещё лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #111 2 июня 2011 а почему не рецепт мэджик вэнда? потому что они самые крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #112 2 июня 2011 а почему не рецепт мэджик вэнда? потому что они самые крутые Китай тебя завербует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #113 2 июня 2011 я и есть лучший шейкер мира а версута - просто пародист мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #115 2 июня 2011 лучший ес мира - это Мания. Ну он же без вразбендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #116 2 июня 2011 И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла. И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным). Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет. Делается это таким образом: Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды). В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700). продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера. Обсуждаем имба пошел тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #117 2 июня 2011 все арты всем героям так собираю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #118 2 июня 2011 давай тогда когда у еса появлается 1400 и его начинают убивать, он быстро на всех скоростях покупает свиток радианса за 1350, а потом еще раз так покупает при смерти и продает, вот тебе и дагер. ВОТ ЕТО ПРИКОЛ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #119 2 июня 2011 давай тогда когда у еса появлается 1400 и его начинают убивать, он быстро на всех скоростях покупает свиток радианса за 1350, а потом еще раз так покупает при смерти и продает, вот тебе и дагер. ВОТ ЕТО ПРИКОЛ смотря на каких лвлах иногда выгоднее купить-продать свиток радианса чем потерять за смерть 400 голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #120 2 июня 2011 Версута задолбил с этим делом(шейкер+дагер),ну в каждом стриме запиливает про это ,иди к ним да скажи чтобы свитки покупали :po_weke: но нет начинает уже топаны делать,какой же он зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение