1010 #22 2 июня 2011 1010 кинул хуйню какую- то и думает, что кто- то поведётся. Давай добротного что- нибудь, а там посмотрим. ВЕДИСССЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #23 2 июня 2011 Этим фоткам же сто лет Или они каждый год одинаковые? я в день последнего звонка не рискнула в городе шариться даже Боялась что трахнут? скорее затопчут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 2 июня 2011 го меряться у кого школьницы красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 2 июня 2011 ок вот 2011 но без ОТЖИГА http://trinixy.ru/56808-vypusknicy-2011-33-foto.html первая фотка самая найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 2 июня 2011 Этим фоткам же сто лет Или они каждый год одинаковые? я в день последнего звонка не рискнула в городе шариться даже Боялась что трахнут? скорее затопчут тебя никто не хотел? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #29 2 июня 2011 Этим фоткам же сто лет Или они каждый год одинаковые? я в день последнего звонка не рискнула в городе шариться даже Боялась что трахнут? скорее затопчут тебя никто не хотел? ты дествительно такой тупой, или просто под уебка косишь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 2 июня 2011 Этим фоткам же сто лет Или они каждый год одинаковые? я в день последнего звонка не рискнула в городе шариться даже Боялась что трахнут? что наебашат А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #31 2 июня 2011 ок вот 2011 но без ОТЖИГА http://trinixy.ru/56808-vypusknicy-2011-33-foto.html первая фотка самая найс куча блядей, 1/3 точно trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #32 2 июня 2011 Этим фоткам же сто лет Или они каждый год одинаковые? я в день последнего звонка не рискнула в городе шариться даже Боялась что трахнут? скорее затопчут тебя никто не хотел? ты дествительно такой тупой, или просто под уебка косишь? я что уебок чтоль чтоб косить? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #33 2 июня 2011 либо одно, либо другое Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #34 2 июня 2011 Как бы намекает ну это типа если не поступит trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #35 2 июня 2011 ок вот 2011 но без ОТЖИГА http://trinixy.ru/56808-vypusknicy-2011-33-foto.html первая фотка самая найс куча блядей, 1/3 точно да, есть такие но некоторые весьма няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 2 июня 2011 Как бы намекает ну это типа если не поступит платье как у шлюхи да и сама не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 2 июня 2011 Как бы намекает ну это типа если не поступит платье как у шлюхи да и сама не айс ОБДРОЧИЛСЯ УЖЕ НЕБОСЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 2 июня 2011 СРАТЬ ПРИГОТОВИЛАСЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #39 2 июня 2011 Как бы намекает ну это типа если не поступит платье как у шлюхи да и сама не айс Совсем не айс, она какая-то вся не айс Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #40 2 июня 2011 СРАТЬ ПРИГОТОВИЛАСЬ F"F{FF{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение