Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sharnd

Ненависть к соседям

Рекомендованные сообщения

В первую очередь скажи это им , а не пиши на пд как обиженная шлюшка  :nate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

купи трубу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если ты хилое чмо, то ничего :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

посверли в ответ

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Уже третью неделю сосед сверху сверлит стены. Каждый день. По 5-7 часов.  :fffuuu:

Что делать блеать

обратись в программу соседи они тебе помогут  :petro:

>

Поделиться сообщением

писал уже в такой теме

но повторюсь все-таки

насри им под дверью!  :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Такая же фигня  :petro:

Tu Se

Поделиться сообщением

Живи на улице

loading 99%...

Поделиться сообщением

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЕГО СОСЕД ДОСТАЛ А ОН НА ПД ТОПАН СОЗДАЛ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ

АХААХАХАХАХА БЛЯДЬ Я БЫ НА МЕСТЕ СОСЕДА ЕЩЕ И ПО НОЧАМ ТЕБЕ В БАТАРЕЮ ХУЯРИЛ  :yes: :yes: :yes: :yes:

ну так он ничего и не сделает.до 18 часов можно сверлить,пилить.Мы нахуй всех слали когда на квартире работали

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

Вариантов кстати если не пиздить тонны.

Если не многоэтажка и этажа 3 с крыши от соседей твоих то писий в баночку и разбивай на уровне их вытяжки :<>

Или можно замок сломать им ночью. Берешь маленькую пластиковую расческу мотаешь нитками тот конец который в замок будешь пихать, пихаешь и поджигаешь. Это если замок такой как щель для монетки. Если простой уебищный то просто шило забиваешь туда и ногой отламываешь.

А если снизу соседи то со своих окон хуяришь чернилами - заебутся отмывать :<>

Нихуевый план такой  :lol:

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

соседи, эти соседи

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

ладно у тебя соседи, так у меня тут дом утепляют. Рабочие с 8 утра и до 8 вечера ебашут эти сверла. ЭТО ПРОСТО НЕНАВИСТЬ :fffuuu:

Поделиться сообщением

стучи по батарее  :snobuedance:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Уже третью неделю сосед сверху сверлит стены. Каждый день. По 5-7 часов.  :fffuuu:

Что делать блеать

на сри ему под дверь офк :nate:

:trollface:

Поделиться сообщением

подо мной соседи сверлили че то

убил их :nate:

а они все равно сверлят :palevo:

Поделиться сообщением

ТРАХАЛ ЖЕНУ МОЕГО СОСЕДА, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО, ДЕРЖАЛ ЗА ВОЛОСЫ И БИЛ ПО ЖОПЕ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

подо мной соседи сверлили че то

убил их :nate:

а они все равно сверлят :palevo:

мы тут сверлим, а у нас соседей жестко изнасиловали потом убили а потом о5 изнасиловали  :palevo:

мы теперь с боязнью сверлим  :ohpalevo:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

прошлым летом у меня соседи каждый день по кд сверлили с утра, это был полный пиздец  :fffuuu:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Просверли его маму

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

У меня тоже сосед какой-то припезденный. В 11-12 ночи начинает или сверлить, или забивать шо-нить......ему как не вменяли - похуй.

Поделиться сообщением

• Создать...