BIG_Law #21 18 февраля 2009 тут что забавно спектра была не на первом месте по очкам О_О ! kjk она не делала ульт? http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #22 18 февраля 2009 да не тут достаточно посмотреть нижний лайн ваня вечно агрессил стоя в упор или просто бежа рядом - а сп хуй забивал и не хилил ..) тут что забавно спектра была не на первом месте по очкам О_О ! кто на первом был? просто в демке где вигосс на тини - есть ненавязчивые срачи между ним и вейном думал мб тоже что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #24 18 февраля 2009 драг ебашит не знаю токо блооу или не блоу играл=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #25 18 февраля 2009 лолщъ ща посмотрим Сенкс за реплей чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #26 18 февраля 2009 Блоу всем подряд акк дает погонять? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #27 18 февраля 2009 Сп на такой конченый что пиздец как на лигу попал А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #29 19 февраля 2009 вигос тут эпичен Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makaveli #30 19 февраля 2009 ржал када пгг сказал , что бара официант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legen #31 19 февраля 2009 вигосс тт 1:13, теперь понятно что он делал вчера в рус2. отрывался в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #32 20 февраля 2009 вигосс детектед как всегда Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #33 20 февраля 2009 Демка не очень, пгг не накрутил :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #34 20 февраля 2009 :ацкое темень не спит: я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #36 20 февраля 2009 да не тут достаточно посмотреть нижний лайн ваня вечно агрессил стоя в упор или просто бежа рядом - а сп хуй забивал и не хилил ..) тут что забавно спектра была не на первом месте по очкам О_О ! :призваное юнитс: драг ебашит по сабжу, хорошее\великолепное иполнение требует мб НС-а на дазле **это я, вообщем, в пример** лолщъ ща посмотрим Сенкс за реплей чтоли я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #37 20 февраля 2009 чета вигос последнее время ен ташит, то раста бай вигос , то спектра , он конечно про но .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzriv #38 20 февраля 2009 Как бы хуёво вигосс не играл на спектре все всё равно будут помнить его спектру акашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #39 20 февраля 2009 мда линукс. ты вместо того, что бы быть голословным+безучастным помог бы ему, подсказал. он действительно что-то не безупречен, а ты ему скажи. мол так и так, вы, вигос, конечно про. но... :палево: укажи на ошибки, дай пару советов, гляди и поможешь легенде выбратся из безпрерывной чёрной полосы неудач, увядшей на фоне таких геройв современной доты как кироку, мойльэ, пуппей, ахура, травка. раскажешь о результатах, ок? я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение