yellyex #22 2 июня 2011 Всем по хуй moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #23 2 июня 2011 в целом нормально,но я недоволен Я старался вас с агрить, видимо получилось толкьо 50%. Плюс за кол-во текста? :) я даже не видел 1 пост,я ответил на название темы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 2 июня 2011 в целом нормально,но я недоволен Я старался вас с агрить, видимо получилось толкьо 50%. Плюс за кол-во текста? :) я даже не видел 1 пост,я ответил на название темы Меня наебали? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 2 июня 2011 где план квартитры? железо компа? марка пельменей? столько недочетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 2 июня 2011 где план квартитры? железо компа? марка пельменей? столько недочетов Плана нет. Железо не помню. Пельмени поспел. Да я стрёмный. Просто у меня мозг занят :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #29 2 июня 2011 в целом нормально,но я недоволен Я старался вас с агрить, видимо получилось толкьо 50%. Плюс за кол-во текста? :) я даже не видел 1 пост,я ответил на название темы Меня наебали? :) всех людей наебывают,не расстраивайся скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 2 июня 2011 где план квартитры? железо компа? марка пельменей? столько недочетов Плана нет. Железо не помню. Пельмени поспел. Да я стрёмный. Просто у меня мозг занят :) сам ведь догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 2 июня 2011 аВтор хуй moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #32 2 июня 2011 Я знаю как ты проведёшь следующие 7 дней. this http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 2 июня 2011 И не смотря на это я не ГЕЙ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #34 2 июня 2011 мне похуй,так как сегодня был скучный день, да и позвонила пизда которая вчера все настроение испортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #35 2 июня 2011 физический движок ага вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 2 июня 2011 физический движок ага Ты читал? Как мило. А я скопипастил. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #37 2 июня 2011 закончились сегодня круасаны больше не хочу Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #39 2 июня 2011 все же решил не читать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #40 2 июня 2011 физический движок ага Ты читал? Как мило. А я скопипастил. :fffuuu: не читал офк токо первые слова посмотрел вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение