Drogbik #1 Опубликовано: 2 июня 2011 завтра надо сдавать, у меня ничего нет, не могу ничего найти, бля если у кого есть или реферат на немецком о какой нить хуйне связанной с Германией или Австрией/Швейцарией дайте плз, желательно с презентацией, но это похуй, главное реферат, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 2 июня 2011 отпишусь на первой эпик темы. не смешно,не прикольно, не весело, не модно, ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #5 2 июня 2011 отпишусь на первой эпик темы. Зашутил Погугли? Сам сейчас делаю презентацию, просто весь год хуем груши пинал (во как) Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 2 июня 2011 отпишусь на первой эпик темы. Зашутил Погугли? Сам сейчас делаю презентацию, просто весь год хуем груши пинал (во как) да вот искал, с первых страниц пяти лучше ничего не брать, немка все проверяет, не скачал ли студент реферат с первой попавшейся ссылки, так что надо искать где то в ебенях, но без успехов че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 2 июня 2011 партизанен тратататата гитлер капутен неблагодари имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 2 июня 2011 А тема реферата? любая, главное связанная с Германией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 2 июня 2011 партизанен тратататата гитлер капутен неблагодари вставлю в введение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #12 2 июня 2011 5balov.ru :petro: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #14 2 июня 2011 http://de.wikipedia.org/wiki/Willy_Brandt Держи. Про канцлера Германии в 70-ые годы. Известен тем, что встал на колени перед мемориалом жертвам Варшавского гетто, заставит охуеть весь мир от этого и заодно дал знак того, что Германия хочет примирения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 2 июня 2011 Напиши про 2-ю мировую войну напиши? я че умелец дохуя, пинал хуи весь семестр, щас спохватился, сам ничего не смогу, готовый надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 2 июня 2011 http://de.wikipedia.org/wiki/Willy_Brandt Держи. Про канцлера Германии в 70-ые годы. Известен тем, что встал на колени перед мемориалом жертвам Варшавского гетто, заставит охуеть весь мир от этого и заодно дал знак того, что Германия хочет примирения просто скопировать стену текста = реферат? если так то спасибо, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #18 2 июня 2011 http://de.wikipedia.org/wiki/Willy_Brandt Держи. Про канцлера Германии в 70-ые годы. Известен тем, что встал на колени перед мемориалом жертвам Варшавского гетто, заставит охуеть весь мир от этого и заодно дал знак того, что Германия хочет примирения просто скопировать стену текста = реферат? если так то спасибо, посмотрю Та не курсовая ж ёпт. Или у вас до рефератов докапываются как до курсовых/дипломных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 2 июня 2011 отпишусь на первой эпик темы. не смешно,не прикольно, не весело, не модно, ты не очень теперь переведи на немецкий и сдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #20 2 июня 2011 отпишусь на первой эпик темы. Зашутил Погугли? Сам сейчас делаю презентацию, просто весь год хуем груши пинал (во как) да вот искал, с первых страниц пяти лучше ничего не брать, немка все проверяет, не скачал ли студент реферат с первой попавшейся ссылки, так что надо искать где то в ебенях, но без успехов че то Пробни поменять чето, от себя добавить, а как вообще рефераты писать без интернета? :O_O: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение